Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оптимальный период сексуального воздержания до каких-либо соревнований (или до пика физической формы)?
не более 3 дней (11%)
3-7 дней (11%)
1-2 недели (33%)
месяц и более (0%)
сексуальное воздержание никак не влияет на мою физическую форму, либо влияет, но негативным образом (44%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Лекс_Лютор ( off )
( 20:11 08-09-2012 )
Цитата: Досведос
расказуй.ok.
http://sportswiki.ru/Восстановление_после_секса
Вот почитай лучше)

[deleted] ( off )
( 21:17 08-09-2012 )
Тень_Поэта, ты каким спортам зонимаишсо ? тибе эта восдержание помагаит ? .ok.

Лекс_Лютор ( off )
( 22:24 08-09-2012 )
Цитата: Досведос
Тень_Поэта, ты каким спортам зонимаишсо ? тибе эта восдержание помагаит ? .ok.
волейболом. Уже не занимаюсь. Помогало)

novembeard ( off )
( 19:30 09-09-2012 )
Я думаю это актуально для определённых видов, но не для всех.

Nolimit@ ( off )
( 05:25 11-09-2012 )
Цитата: like_mad
Я думаю это актуально для определённых видов, но не для всех.
воздерживаться плохо :)

Лекс_Лютор ( off )
( 08:20 11-09-2012 )
Цитата: Nolimit@
воздерживаться плохо :)
для женщин-спортсменок точно плохо. Уже не скрывают во многих спортивных женских командах (по плаванию, тяжелой атлетики, лыжная сборная и некот.др) что заставляют женщин непосредственно перед соревнованиями заниматься сексом, так как уже неоднократно зафиксировано значительное улучшение результатов у них после этого :)

Лекс_Лютор ( off )
( 08:34 11-09-2012 )
Самая интересная вещь в том, что непосредственно во время секса мужчина отдает свою жизненную энергию, а женщина ее забирает ради продолжения рода и уже впоследствие тратит свои жизненные силы на вынашивание ребенка. И соответственно организм у мужчины и женщины противоположным образом реагирует на сексуальное удовлетворение.Мужчина теряет и расслабляется(он сделал свое эволюционное дело) теперь ему нужен отдых, а женщина наоборот испытывает физический подъем ради будущего испытания :)

Лекс_Лютор ( off )
( 08:40 11-09-2012 )
Но когда секс происходит ради секса, а не продолжения рода, то здесь меняются смыслы, а биологическая основа остается. Контрацепция позволяет женщинам и испытывать всю физическую пользу и подъем сил от получаемого сексуального удовлетворения и при этом не тратить жизненные силы на вынашивание ребенка. То есть однозначно женский организм в плюсе...

Лекс_Лютор ( off )
( 08:49 11-09-2012 )
Но самое интересное в том, что социально-ролевая модель поведения в наше время еще выстраивается по архаичным принципам, когда право продолжить род было главным смыслом жизни мужчины и он должен был добиваться секса ради исполнения своего жизненного смысла - оставления потомства. Женщина же была целью этой борьбы между мужчинами. Тогда это имело реальный смысл, а сейчас это превратилось в парадокс, потому что...

Лекс_Лютор ( off )
( 08:57 11-09-2012 )
потому что секс происходит ради секса в большинстве случаев и контрацепция позволяет избежать беременности (то есть женщина извлекает больше пользы при условии получения сексуального удовлетворения) и также стать папашей можно просто побывав в качестве донора спермы. Короче, все складывается таким образом, что в связи со всем этим, как раз именно женщины в конце концов станут активной стороной в поиске секса...Жаль конечно, что я не доживу уже до этих славных времен .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me