Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оптимальный период сексуального воздержания до каких-либо соревнований (или до пика физической формы)?
не более 3 дней (11%)
3-7 дней (11%)
1-2 недели (33%)
месяц и более (0%)
сексуальное воздержание никак не влияет на мою физическую форму, либо влияет, но негативным образом (44%)
-
Всего голосов: 9
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Nolimit@ ( off ) *
( 15:16 04-09-2012 )
Цитата: Олег!
так как я не выступаю то незачто не откажусь от секса
я тоже не отказываюсь :) [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 17:20 04-09-2012 )
Цитата: Nolimit@
бред какой то :)
По крайней мере из уважения к Али, Льюису, Хэю можно было и помягче :) [цит]

Олег! ( off ) *
( 00:00 05-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
По крайней мере из уважения к Али, Льюису, Хэю можно было и помягче :)
их не кто и неоскорблял,ани боксеры у них все иначе. [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 10:37 05-09-2012 )
Цитата: Тень_Поэта
По крайней мере из уважения к Али, Льюису, Хэю можно было и помягче :)
конечно если всю ночь Да еще с 2я то Да это провал на соревнованиях :) [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 11:42 05-09-2012 )
К необычному способу стимулирования прибегает перед боями британский боксер-профессионал Дэвид Хэй.
Перед поединком с американцем Монте Барретом 15 ноября Хэй не стал изменять своей привычке и за шесть недель до поединка прекратил заниматься сексом. Хэй уверен, что такое сексуальное воздержание придаст ему дополнительные силы и поможет нокаутировать противника. [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 11:42 05-09-2012 )
"Да, это непросто, но я на это иду. К тому моменту когда пора выходить на ринг, я чувствую себя загнанным зверем, готовым оторвать голову любому. Мой соперник может быть так же одарен талантом, физически, наделен скоростью, как и я, но я иду еще дальше и ограничиваю себя в сексе в течение шести недель.
Я иду против природного инстинкта. И это дает преимущество. Я знаю, что иду на жертву, а соперник не сделает то же самое", — приводит слова Хэя News of the world. [цит]

Nolimit@ ( off ) *
( 11:45 05-09-2012 )
Тень_Поэта, Ну Да :) от такого воздержания ты еще на прохожего нечайно кинишься :) [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 11:50 05-09-2012 )
youtube.com/watch?v=2qnbN-0nVJU
youtube.com/watch?v=g4enH4FkrEM
youtube.com/watch?v=ZpT97EIzzyk

Видосы с сабжем. Один из самых крутых бойцов сегодня с точки зрения физической подготовки. Силовые, скоростные характеристики на высоте. Выносливость также [цит]

Лекс_Лютор ( off ) *
( 11:52 05-09-2012 )
Цитата: Nolimit@
Тень_Поэта, Ну Да :) от такого воздержания ты еще на прохожего нечайно кинишься :)
Ну это да)) [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:56 08-09-2012 )
афтор а драчить можна иле лудше тож восдержаццо ? :-[ [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Спорт и сексуальное воздержание [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me