так как я не выступаю то незачто не откажусь от секса
я тоже не отказываюсь :)
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
17:20 04-09-2012
)
Цитата: Nolimit@
бред какой то :)
По крайней мере из уважения к Али, Льюису, Хэю можно было и помягче :)
[цит] Олег!
( off
)
* (
00:00 05-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
их не кто и неоскорблял,ани боксеры у них все иначе.
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
10:37 05-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
конечно если всю ночь Да еще с 2я то Да это провал на соревнованиях :)
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
11:42 05-09-2012
)
К необычному способу стимулирования прибегает перед боями британский боксер-профессионал Дэвид Хэй.
Перед поединком с американцем Монте Барретом 15 ноября Хэй не стал изменять своей привычке и за шесть недель до поединка прекратил заниматься сексом. Хэй уверен, что такое сексуальное воздержание придаст ему дополнительные силы и поможет нокаутировать противника.
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
11:42 05-09-2012
)
"Да, это непросто, но я на это иду. К тому моменту когда пора выходить на ринг, я чувствую себя загнанным зверем, готовым оторвать голову любому. Мой соперник может быть так же одарен талантом, физически, наделен скоростью, как и я, но я иду еще дальше и ограничиваю себя в сексе в течение шести недель.
Я иду против природного инстинкта. И это дает преимущество. Я знаю, что иду на жертву, а соперник не сделает то же самое", — приводит слова Хэя News of the world.
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
11:45 05-09-2012
)
Тень_Поэта, Ну Да :) от такого воздержания ты еще на прохожего нечайно кинишься :)
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
11:50 05-09-2012
)
youtube.com/watch?v=2qnbN-0nVJU
youtube.com/watch?v=g4enH4FkrEM
youtube.com/watch?v=ZpT97EIzzyk
Видосы с сабжем. Один из самых крутых бойцов сегодня с точки зрения физической подготовки. Силовые, скоростные характеристики на высоте. Выносливость также
[цит] Лекс_Лютор
( off
)
* (
11:52 05-09-2012
)
Цитата: Nolimit@
Тень_Поэта, Ну Да :) от такого воздержания ты еще на прохожего нечайно кинишься :)
Ну это да))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
17:56 08-09-2012
)
афтор а драчить можна иле лудше тож восдержаццо ? :-[
[цит]