Лекс_Лютор
( off
)
(
09:54 01-09-2012
)
многие спортсмены практикуют сексуальное воздержание перед серьезными выступлениями. Так боксеры, в числе которых Дэвид Хэй, Леннокс Льюис, Мохаммед Али и многие другие задолго до выступления отказываются от сексуальной жизни. В то же время многие спортсмены, такие как, Ромарио, Боб Бимон, Крис Берд ратуют за то, что секс непосредственно перед соревнованиями, наоборот, способствует лучшим результатам.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Земеля
( off
)
(
10:07 02-09-2012
)
За неделю до соревнований абсолютно исключаю этот аспект из своей жизни.,даже дней 10 самый раз!
Олег!
( off
)
(
16:30 03-09-2012
)
так как я не выступаю то незачто не откажусь от секса
Protein
( off
)
(
18:01 03-09-2012
)
Даже, если не выступаешь- в дни тренировок лучше воздержаться (не за какой вариант не голосовал)
Земеля
( off
)
(
18:39 03-09-2012
)
Цитата: Amphetamine
Даже, если не выступаешь- в дни тренировок лучше воздержаться (не за какой вариант не голосовал)
Особенно в день перед приседаниями,ноги мёртвые будут.,проверено многократно!
Лекс_Лютор
( off
)
(
18:53 03-09-2012
)
на аэробные нагрузки это дело серьезно влияет. Цинк с семенем уходит, организм его несколько дней будет восстанавливать. А без цинка организм крайне стремительно начинает терять жидкость, поэтому даже от незначительных нагрузок пот градом, в итоге быстро сдыхаешь...
Олег!
( off
)
(
19:07 03-09-2012
)
низнаю пацаны,мне лична не мешает секс тренировкам
Protein
( off
)
(
19:11 03-09-2012
)
Цитата: Тень_Поэта
на аэробные нагрузки это дело серьезно влияет. Цинк с семенем уходит, организм его несколько дней будет восстанавливать. А без цинка организм крайне стремительно начинает терять жидкость, поэтому даже от незначительных нагрузок пот градом, в итоге быстро сдыхаешь...
так для некоторых-это плюс, для тех-кто хочет вес скинуть. Больше потеряешь за счет жидкости
Protein
( off
)
(
19:13 03-09-2012
)
Цитата: Олег!
низнаю пацаны,мне лична не мешает секс тренировкам
наоборот надо, но в дни отдыха от тренировок, лично моё мнение.
Лекс_Лютор
( off
)
(
19:19 03-09-2012
)
Цитата: Amphetamine
так для некоторых-это плюс, для тех-кто хочет вес скинуть. Больше потеряешь за счет жидкости
Это да. Вообще эту тему надо молекулярно исследовать. Жаль эксперименты над людьми со времен Менгеля запрещены .crazy.