Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия и психология одиночества [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
_Gloria_ ( off )
( 03:19 08-02-2013 )
Ой, блин, закрутила, не знаю, как выкрутить :)

в общем, думаю так, одиночество и свобода вещи относительные... Сильному, полному собой человеку не страшно ни одно ни другое. У него нет времени на страх. Он сам выбирает быть ему одиноким или нет. Быть ему свободным или нет. У нас же всегда есть выбор, правда?

_Gloria_ ( off )
( 03:20 08-02-2013 )
Во всем есть своя прелесть. Свой рай, если угодно, и свой ад... И все оно в прелестной гармонии, которую мы хрен постигаем. У нас же или рай или ад... Или хорошо или плохо... А можно ведь и не так.

Свобода ( off )
( 12:07 08-02-2013 )
Блин, порой шокирует ваша непонятливость! Я совершенно не одинока, любимый мужчина, дети, семья, друзья, работа, тусовки. НО Я СВОБОДНА. Как это? Свобода - это состояние души, это независимость от предрассудков, зависти и чужого мнения, это - гармония поведения с собственными желаниями. Свобода не имеет ничего общего с одиночеством.

Свобода ( off )
( 12:08 08-02-2013 )
И моя свобода даёт мне право иногда желать одиночества и наслаждаться им, ибо задалбывает порой постоянное пребывание среди людей, даже любимых, надо набирать воздуха в лёгкие и остановиться для подумать...

_Gloria_ ( off )
( 16:26 08-02-2013 )
-Свобода-, а я разве не о том? Да и не о тебе конкретно :)

Свобода ( off )
( 16:28 08-02-2013 )
_Gloria_, да и я не столько о тебе, сколько обо всех.. А ты просто сумбурно мысли высказала. ;)

_Gloria_ ( off )
( 23:49 08-02-2013 )
Гг :) ага. Суть в том, что мне лично пофиг свобода или одиночество. Мне никогда с собой не скучно. Сколько книг еще не прочитанно! Сколько стихов не написанно! Сколько дел еще можно сделать! Главное- жить :) а я тебя люблю, а не хенаро :)

Магия_Форева! ( off )
( 07:20 09-02-2013 )
Цитата: _Gloria_
Гг :) ага. Суть в том, что мне лично пофиг свобода или одиночество. Мне никогда с собой не скучно. Сколько книг еще не прочитанно! Сколько стихов не написанно! Сколько дел еще можно сделать! Главное- жить а я тебя люблю, а не хенаро :)
Здорово сказала! :-*
[ред. Магия_Форева! 09-02-2013 в 07:21]

твой_наркотИК* ( off )
( 12:01 23-02-2013 )
Одиночество это не проблема,в нем нуждаются все. Невозможно быть постоянно с людьми,они надоедают рано или поздно.

Gauzer ( off )
( 13:05 23-02-2013 )
Свобода и одиночество это разные вещи, ни как не связанные. Одиночество это врожденная наследственная психическая болезнь, которая в детстве и юности приносит дискомфорт, порой доводящий до отчаянных шагов и психоза. А для взрослых это уже не проблема.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия и психология одиночества [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me