Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия и психология одиночества [Лекс_Лютор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
JoKeR_lady ( off )
( 18:02 22-09-2012 )
У меня такое было,и не раз...вроде бы,гуляешь в компании-шумно,весело...а душа где то там далеко...

JoKeR_lady ( off )
( 18:04 22-09-2012 )
Вот сидишь с компанией и любимым,и так просто улыбаешься а сама про себя думаешь-надо пойти домой,там ни кого нету,включить музыку и ни кого не видеть и не слышать...

JoKeR_lady ( off )
( 18:13 22-09-2012 )
Для меня одиночество это только пустая квартира музыка на всю громкость и Я...

Strong__Spirit ( off )
( 00:54 24-09-2012 )
мы все одиноки в какой то мере....каждый по своему и порой это выбивает из привычного состояния размеренности и тогда нет гармонии.

[deleted] ( off )
( 00:14 30-09-2012 )
Цитата: ~*MarKizkA*~
мы все одиноки в какой то мере....каждый по своему и порой это выбивает из привычного состояния размеренности и тогда нет гармонии.
а как это гармония?12часов в компании 12один?

14BUTTERFLY88 ( off )
( 15:32 01-10-2012 )
Вечная весна в одиночной камере

Beretta ( off )
( 00:05 31-10-2012 )
Одиночеством страдают те люди,которые в разладе с самими собой. Которые не понимают своего предназначения,которые видят мир в негативных тонах. Им непременно нужен кто-то,чтобы заполнять их душевную пустоту. Цельный и самодостаточный человек не будет СТРАДАТЬ от одиночества,даже когда он и действительно одинок,когда нет рядом родных и близких людей.

Renessance ( off )
( 00:21 31-10-2012 )
полностью согласна с предыдущим постом) "когда тебе скучно даже с самим собой,что можешь ты предложить людям?"
конечно всем бывает одиноко,но проблемы в этом никогда не видела,даже наоборот.)

BillOK ( off )
( 18:42 02-11-2012 )
Для учения нужен покой(Соломон). Мы потому часто одиноки, что надоедаем другим, что нам нечего дать друг другу. Для того мы и уходим, чтобы вернуться с новыми знаниями, будто живыми. Без знаний человек мертв, как червяк. У них нет интереса друг к другу. Они просто едят, едят и едят. Смерть стоит того, чтобы жить.

[deleted] ( off )
( 20:33 02-11-2012 )
Есть такая поговорка 'Глупые люди страдают от одиночества а умные получают удовольствие' Одиночество это не всегда плохо,да и как воспринемать это одиночество? Например детдомовец у которого нет семьи или друзей, вот он может заявить что его одолевает одиночество. А мы все просто играем этим словом пытаясь прикрыть другие наши эмоции или свою несостоятельность среди людей.Я верю что человек может испытывать одиновество время от времени но он не может находиться в этом состоянии постоянно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Философия и психология одиночества [Лекс_Лютор]
На главную
© s.sasisa.me