Лекс_Лютор
( off
)
(
19:38 29-08-2012
)
Одиночество, с одной стороны, является, наверно, самой большой жизненной проблемой для человека. С другой стороны, одиночество во многом становится неотъемлемым условием творческого развития и самосозидания? Как осуществить правильный жизненный выбор в контексте проблемы одиночества? Допускает ли человек ошибку жертвуя своей молодостью ради творческих или карьерных целей, пребывая, по сути, в состоянии непрерывного одиночества? И как решить проблему принципиального мировоззренческого одиночества, человеку, уже утратившему надежду и желание "быть с кем-то"?
Adrenalinum
( off
)
(
11:09 30-08-2012
)
Что-то очень знакомое нашел в первом посте. Лично я одиночество не считаю проблемой и молодость надо проводить так, как хочется тебе. Одним интереснее все время быть в шумной компании. После учебы на работу, с работы на футбол или бильярд, после чего в клуб или на вечеринку. Другие же после дел спешат домой, что бы отдохнуть, почитать любимую книгу или просто побыть с другом и любимым человеком. Все мы одиноки в некой степени.
Adrenalinum
( off
)
(
11:12 30-08-2012
)
Вот для интереса, все, кто зайдет в тему, пусть оставят пост, за свою жизнь было такое время, когда в душе царило одиночество, пусть даже вокруг куча родных и друзей?
(alisha)
( off
)
(
23:17 01-09-2012
)
Это наверное у всех в жизни было,хотя бы раз
novembeard
( off
)
(
23:32 06-09-2012
)
Поддерживаю.
CrazySmile
( off
)
(
15:12 07-09-2012
)
Многие люди одиноки, несмотря на то, что кругом постоянно есть какие-нибудь люди. И даже если есть те, кому доверяешь и на кого можно положиться.
Babydoll
( off
)
(
17:00 07-09-2012
)
я отталкиваю людей... не доверяю. всегда одна.
Fuckenprincess
( off
)
(
08:16 14-09-2012
)
долгое одиночество это плохо. Даже сильного человека, оно рано или поздно сломает. Человек должен общаться с людьми. От недостатка общения, может развиться социофобия например. Я как то сидела дома 2 года. Никуда месяцами не выходила. Ни друзей, ни парня, родители сами по себе я сама. Очень сложно быть всегда одной. Надеюсь такого в жизни больше не будет.
Дед_Магнетик
( off
)
(
16:21 20-09-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
все, кто зайдет в тему, пусть оставят пост, за свою жизнь было такое время, когда в душе царило одиночество, пусть даже вокруг куча родных и друзей?
всегда царит осознание того что ты сам по себе и особо нах никому не нужен.
[ред.
Дед_Магнетик
20-09-2012 в 16:27] кукла_из_стекла
( off
)
(
00:15 22-09-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
Вот для интереса, все, кто зайдет в тему, пусть оставят пост, за свою жизнь было такое время, когда в душе царило одиночество, пусть даже вокруг куча родных и друзей?
да у любого человека такое бывает:) у меня постоянно такое состояние