_EplnEpHrlnE_
( off
)
(
23:54 14-01-2013
)
Больше внимание уделять мужу,заинтересовать чем то,общение!!!может тогда перестанет сидеть в инете)
~Honey_girl~
( off
)
(
13:43 15-01-2013
)
Цитата: КоФка
странное понятие о семейной жизни..
Два вопроса:
1. замужем?
2. что странного?
PARANOID
( off
)
(
14:19 15-01-2013
)
[quote: "Chocolate]*"]заинтересовать чем то/[quote] k примеру, чем?:)
ЛоооЯ
( off
)
(
18:19 17-04-2013
)
Ошибка большинства мамочек-что они перестают следить за собой, естественно мужу приедается домохозяйка в халате, сходите в парикмахерскую, измените прическу, пройдитесь по магазинам-чтобы он взглянул на тебя по новому...
[deleted]
( off
)
(
14:04 18-04-2013
)
[quote: "Your_PrinceSs"]Ситуация такая. Я молодая мать, постоянно сижу дома с ребенком.
Ты видимо много внимания уделяла ребенку! И муж начал искать внимания на стороне...
[deleted]
( off
)
(
14:07 18-04-2013
)
Цитата: М@мзель
Не вижу поводов для смеха,проблема довольно распространенная,и я бы попросила вести разговор именно по теме,посты типа "это про меня" или "сама перестань сидеть здесь" буду сочтены за Оффтоп и флейм
И попрошу советы давать более существенные чем "выпороть его"
Все три упомянутых поста имеют право на жизнь!
Колхозник
( off
)
(
05:07 19-04-2013
)
Не вижу ни чего такого. Отдайте мне все что выходит в интернет . А сами там займитесь семьей .biggrin.
Колхозник
( off
)
(
05:13 19-04-2013
)
А я бы своего ребенка из рук бы не выпускал. Уделял бы ему каждую свободную минуту воспитывал и ростил . Дети это все самое дорогое это счастье радость ... Столько эмоций не могу передать !!! )))))
Колхозник
( off
)
(
05:17 19-04-2013
)
А сидеть со своей девочкой когда она сидит в интернете а я прижавшись к ней наблюдаю что она там делает и осознавая ... Она самая дорогое что у меня есть Люблю Очень Свою Лерочку ))))
Furia**Roja
( off
)
(
10:09 19-04-2013
)
Цитата: ЛоооЯ
Ошибка большинства мамочек-что они перестают следить за собой, естественно мужу приедается домохозяйка в халате, сходите в парикмахерскую, измените прическу, пройдитесь по магазинам-чтобы он взглянул на тебя по новому...
ну во первых далеко не все мужчины в восторге от кардинальных изменений во внешности своей девушки. Многие могут и вовсе потерять к ней всякий интерес , мол, " Я любил тебя другой, такой как ты была раньше"