Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что нужно сделать чтобы муж перестал сидеть в интернете? [Your_PrinceSs]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
~Honey_girl~ ( off )
( 14:47 11-01-2013 )
Цитата: Душа_Изувера
если и пройдет, то когда яйца уже посидеют
Ничего страшного

PARANOID ( off )
( 17:52 11-01-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ничего страшного
тогда у него уже и член не будет стоят:(

~Honey_girl~ ( off )
( 20:34 11-01-2013 )
Цитата: Душа_Изувера
тогда у него уже и член не будет стоят:(
Почему?

PARANOID ( off )
( 20:44 11-01-2013 )
~Хонеы_гирл~, когда яица поседеют, я самневаюсь шо у чела И без того ведущего неправильный образ жизни(сидя сутками в инете)будет стоять член:(

~Honey_girl~ ( off )
( 12:48 12-01-2013 )
Душа_Изувера, Сидеть в вирт мире и пользоваться мужским достоинством, не параллельно конечно, нет никакой возможности на твой взгляд?

Я одного не могу понять-почему все считают, что уделять жене внимание, а в свое свободное время пользоваться интернетом настолько не возможно??? Ведь это два НЕ взаимозаменяющего занятия.

PARANOID ( off )
( 14:12 12-01-2013 )
Цитата: Your_PrinceSs
Ситуация такая. Я молодая мать, постоянно сижу дома с ребенком. А муж когда на работе то постоянно сидит в интернете,домой приходит и тоже сидит в интернете. Никакого внимания:(а тут я ещё узнала что он нашел себе хорошую девушку для общения,и теперь общается с ней не только в интернете. Может кто-нибудь знает что можно сделать в етой ситуации?!!! Хочу чтобы ребенок был с отцом,а кому я буду нада уже с ребенком:(

PARANOID ( off )
( 14:13 12-01-2013 )
~Хонеы_гирл~, прочти пост выше, я имел в виду конкретную ситуацию, со слов автора:(

PARANOID ( off )
( 14:20 12-01-2013 )
Цитата: ~Хонеы_гирл~
Душа_Изувера, Сидеть в вирт мире и пользоваться мужским достоинством, не параллельно конечно, нет никакой возможности на твой взгляд? .
да , ананизм имеет быть место- везде:(

КоФка ( off )
( 15:49 13-01-2013 )
Цитата: ~Honey_girl~
Супружеский долг выполняет, деньги приносит, что попросишь-делает, а в остальное время пусть сидит
странное понятие о семейной жизни..

PARANOID ( off )
( 18:29 13-01-2013 )
Цитата: КоФка
странное понятие о семейной жизни..
да, очень странное:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Что нужно сделать чтобы муж перестал сидеть в интернете? [Your_PrinceSs]
На главную
© s.sasisa.me