Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хижина в лесу (The Cabin in the Woods) [Infer]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Infer ( off )
( 09:57 29-08-2012 )
На счет перевода сам не хотел долго смотреть, думал дождусь полного рипа, но любопытсво взяло свое. Скачал в непрофессиональном, с матами. Местами перебор с ними и не к месту, но пару моментов порадовало, эпизод с девочками-японочками в том числе, но скорей из-за оригинальной дорожки) А вот Сигурни Уивер с годами стала конфеткой)) не знал что она в актерском составе, ее появление в кадре стало приятным сюрпризом) А для девочек, кстати, тут есть няшечка "Тор" Крис Хемсворт))

Infer ( off )
( 09:58 29-08-2012 )
Цитата: Elli*)
Аргумент :-D Посмотрю.

Ну дык еще бы)) Посмотри, мое мнение я думаю ты разделишь)

Nolan ( off )
( 15:52 29-08-2012 )
Infer, твое поколение все еще в genеration pepsi? :)

Infer ( off )
( 16:22 29-08-2012 )
Цитата: Nolan
Infer, твое поколение все еще в genеration pepsi? :)

Если тебе так угодно)

Insomnia ( off )
( 05:47 16-09-2012 )
Ну и хрень.. Чушь полнейшая.. Зловещие мертвецы в нано версии, только если зловещих я до сих пор могу смотреть с удовольствием, то в этом случае где то минуте на тридцатой я вспомнила что хотела переустановить браузер, постирать, погладить ))) не смешно, не страшно, жаль

Insomnia ( off )
( 05:50 16-09-2012 )
И да, Марти классный, и клоун понравился

Правый_чел ( off )
( 17:50 10-10-2012 )
Был в восторге от замеса в конце))) В остальном так себе.

a_k_c_e_n_t ( off )
( 10:28 19-10-2014 )
Фильм просто супер, мне очень понравилься и когда смотрел фильм то не мог оторвать глаза от него.

Морфеич ( off )
( 05:25 26-01-2015 )
Не понравился(

*ИРЧИК*МУРЧИК* ( off )
( 04:18 06-02-2015 )
Фильм суперский ребята это бомба, улёт, и страшно очень и в тоже время смешно , как там наркоша играет ржач, короче нет слов, посмотрите, правда конец не очень, но добро победило

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Хижина в лесу (The Cabin in the Woods) [Infer]
На главную
© s.sasisa.me