Infer
( off
)
(
23:14 27-08-2012
)
Хижина в лесу
-The Cabin in the Woods-
-год-
2011
-страна-
США
-слоган-
«Думаете, знакомая история?»
-режиссер-
Дрю Годдард
-сценарий-
Джосс Уидон, Дрю Годдард
-продюсер-
Джосс Уидон, Джейсон Кларк
-жанр-
ужасы, фантастика, триллер
-бюджет-
$$30 000 000
-премьера (РФ)-
12 апреля 2012, «West»
рейтинг MPAAлицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
время95 мин. / 01:35
В главных ролях:
Кристен Коннолли
Крис Хемсворт
Анна Хатчисон
Фрэн Кранц
Джесси Уильямс
Брэдли Уитфорд
Ричард Дженкинс
Сигурни Уивер
Брайан Дж. Уайт
Эми Эккер
-СЮЖЕТ-
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
Infer
( off
)
(
23:14 27-08-2012
)
-Интересные факты-
Чтобы не позволить сюжетным секретам проникнуть в блогосферу, сценарий пришлось усиленно защищать: создатели фильма написали фальшивые сцены специально для кинопроб исполнителей главных ролей.
Уист и создатели фильма, исследуя старые фотографии, разработали аутентичный дизайн хижины времен «Золотой лихорадки» или периода после Гражданской войны.
Декорации центральной аппаратной были созданы в духе хай-тека 70-х и центра управления полетами НАСА в Хьюстоне.
Infer
( off
)
(
23:19 27-08-2012
)
Фильм шедевр!
Кроме шуток) Давно не испытывал такого удовольствия от просмотра. Всем кто смотрел фильмы-ужастики 80-90 годов (кстати Зловещие мертвецы вспомнились) и не превратился еще в пенсионера, советую. Типично американский черный юмор, но смотрится до того здорово. 10 из 10. Самый необычный фильм года.
Infer
( off
)
(
23:21 27-08-2012
)
Кстати если смотрели Убойные каникулы и понравилось и хотелось еще))) И думать нечего оцените сее творение) и Еще похожего плана Зомби по имени Шон)
Nolan
( off
)
(
23:36 27-08-2012
)
Ну, опять обкуренные снимали. И патриоты, притом. Поместить чудищ из китайской мифологии, водяного и василиска в американское подземелье, а Кинг-Конга, наоборот, в финское...ну, это точно индюха была. И "переделки" со сценарием на пользу точно не пошли. Сначала я подумал, что зомби- это люди в гриме. Так, чисто эксперимент. Потом изменил ее на сторону киборгов: бессмертные, потому что. Даже порезанный на куски зомби меня в этом убедил. =>
Nolan
( off
)
(
23:44 27-08-2012
)
=> Черт, и почему я не догадался по матерному переводу, что фильм надо смотреть с такой же травкой... А когда в конце я в шоке смотрел за выжившим Марти (нарколыга) и Красной Шапочкой недоделанной, в купе с крышесносящим разьяснением Сигурни, я прекрасно понял почему древнейшее Зло решило свалить оттуда нафиг.бгг
Элли*)
( off
)
(
05:44 28-08-2012
)
Nolan, Ха :-D ты как всегда за словом в карман не лезешь.
Элли*)
( off
)
(
05:46 28-08-2012
)
Цитата: Infer
Фильм шедевр!
Аргумент :-D Посмотрю.
Nolan
( off
)
(
05:18 29-08-2012
)
Elli*), посмотри-посмотри. Как минимум, хорошенько посмеешься. Там один дядька японок на фиг будет посылать. Ржачный момент. :) И ляпов там тьма. Будет над чем позлорадствовать.
Infer
( off
)
(
09:51 29-08-2012
)
Nolan, ты так серьезно относишьшься к этому фильму) Искать пересечения с мифологией в развлекательном-муви дело ненужное и неблагодарное. Тогда вообще по логике зомби в африке должны быть) Грести под одну гребенку фильмы со смыслом и ржачное развлекалово глупо) а уж заикаться про ляпы...) Вспомнился лозунг Президента Линкольна "Иди и смотри" а не иди, смотри, анализируй, подумай, проведи разбор и анализ) Повторюсь кино развлекательное, придется по вкусу моему поколению
[ред.
Infer
29-08-2012 в 09:51]