амебаа
( off
)
(
23:45 26-08-2012
)
Манят своими тайнами переулки Тренчтауна, Где на каждом шагу подстерегают пули, Тяжелый вес трущоб против не больше
раунда, Многие сложили головы, в бою неравном
пали. Пальмы, солнце, песок, пляжи, Дети голодные в коробках спящие - Важные части регги-колыбели. Если бы не остров, крошечный остров, Эту песню мы бы не пели.
амебаа
( off
)
(
23:46 26-08-2012
)
Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Проваливаясь в кресло, под прессом
невесомости, В наушниках дансхолл на полную добавляет
радости. Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Jah bless, пошёл процесс иллюминации небес, Жди нас, волшебный лес, долой стресс!
амебаа
( off
)
(
23:46 26-08-2012
)
Асфальт этой дороги хорошо помнит следы
его кед, К моему подъезду по тихим улицам нашего
гетто Не отпускает меня колыбель урбана, Но с тобой, bway, хоть на край света рвану я. Пришёл ко мне во двор, кинул снежком в
окно, Потягиваясь, встала с кровати: «Кто так рано?» Конечно он, скинула ключ от подъезда,
поставила чайник, И в плейлисте Jamaica шестидесятых мне как
обычно качает,
амебаа
( off
)
(
23:47 26-08-2012
)
А он с порога, girl, закрывай глаза, протяни
мне руку, Помнишь, поверила мне, когда я сказал, У bad man’a тёмные дела, но оправдан риск - Будут твою кожу ласкать волны карибские, В твоих любимых клипах улицы Тренчтауна, Билеты в страну, о которой мечтали мы, Асфальт дороги помнит следы наших кед От дверей подъезда гетто тачка в Домодедово.
амебаа
( off
)
(
23:47 26-08-2012
)
Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Проваливаясь в кресло, под прессом
невесомости, В наушниках дансхолл на полную добавляет
радости. Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Jah bless, пошёл процесс иллюминации небес, Жди нас, волшебный лес, долой стресс!
амебаа
( off
)
(
23:49 26-08-2012
)
Текст песни «Прячься».
амебаа
( off
)
(
23:50 26-08-2012
)
Один мне говорит Здесь не время любить, Прячься, А другой говорит Здесь нет стен и дверей И его грива с моей узелками От земли до неба, Мы находились в храме, Тебе говорят Ты рожденная ползать – Не верь, И когда я прилечу к тебе, Наконец-то, утренний, Мне здесь не место.
амебаа
( off
)
(
23:50 26-08-2012
)
И всегда наши грустные песни Превращаются в нежные мантры, Молочные реки, Бас с барабанами качают, Я им говорю, как я сильно скучаю, Когда у меня ничего не получается, Прячься, он шепчет мне, прячься, Иначе тебя сломают И не их вина, просто не понимают.
амебаа
( off
)
(
23:51 26-08-2012
)
Отчаянные мы и дерзкие, Какие мы такие демоны, Такие песни владели Моим разумом и телом, Рисовали руки мои фрески, А меня там не было, Нет ни вины, ни причины, Ни повода считать себя кем-то Или строить из себя героя, Но когда все уйдут, останься, Посиди рядом со мной.
амебаа
( off
)
(
23:51 26-08-2012
)
И всегда наши вопли отчаянья Превращаются в нежные мантры, Молочные реки, Бас с барабанами качают, Я им говорю, как я сильно скучаю, Когда у меня ничего не получается, Прячься, он шепчет мне, прячься, Иначе тебя сломают И не их вина, просто не понимают, Что это не, Это не музыка, Это не я, Это не солнце, Это не я, Это не регги, Это не я, Это не…