да) некоторые песни вообще просто)
амебаа
( off
)
(
23:33 26-08-2012
)
текст песни "Дельфины"
амебаа
( off
)
(
23:34 26-08-2012
)
Помоги мне забыть о дельфинах, Луна отражается в их мокрых спинах, Написала мое имя на стекле Напротив окна, Я каждую ночь просыпаюсь одна,
амебаа
( off
)
(
23:34 26-08-2012
)
В моем городе нет моря, Но куда бы я не шла Мое море со мной, Я просыпаюсь Под нежные звуки прибоя.
амебаа
( off
)
(
23:35 26-08-2012
)
Я не могу забыть тебя, Те черно-белые фото, Оранжевые стены, Солнце вставало напротив балкона, Волны отступали от ног моих постепенно, Я провожала трамвай глазами Пока ты спишь за моей спиной, Скажи, как мне унять боль На моей планете Никого кроме нас с тобой.
амебаа
( off
)
(
)
Помоги мне забыть о дельфинах, Луна отражается в их мокрых спинах, Написала мое имя на стекле Напротив окна, Я каждую ночь просыпаюсь одна, В моем городе нет моря, Но куда бы я не шла Мое море со мной, Я просыпаюсь Под нежные звуки прибоя.
амебаа
( off
)
(
)
Ах, какая у них нежная кожа, А какие там на дне звезды и крабы, Побудь еще немного моим другом, Побудь еще хотя бы в мыслях моих рядом, Я не умею дышать под водой, Скажи, как мне унять боль, Скажи Borron Y Cuento Nuevo, Когда море придет за мной.
амебаа
( off
)
(
23:36 26-08-2012
)
Помоги мне забыть о дельфинах, Луна отражается в их мокрых спинах, Написала мое имя на стекле Напротив окна, Я каждую ночь просыпаюсь одна, В моем городе нет моря, Но куда бы я не шла Мое море со мной, Я просыпаюсь Под нежные звуки прибоя.
амебаа
( off
)
(
23:43 26-08-2012
)
текст песни «Билет до Кингстона».
амебаа
( off
)
(
23:44 26-08-2012
)
Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Проваливаясь в кресло, под прессом
невесомости, В наушниках дансхолл на полную добавляет
радости. Билет до Кингстона в один конец, Белоснежные улыбки ямайских стюардесс, Jah bless, пошёл процесс иллюминации небес, Жди нас, волшебный лес, долой стресс!