Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Шантаж возлюбленной/ого, угрожая покончить с собой если она/он не останется вопреки своим желаниям. Что движит такими людьми? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Дед_Магнетик ( off ) *
( 17:27 23-08-2012 )
Сагрон, скорее всего не найдешь и не обретёшь .hm. [цит]

Сагрон ( off ) *
( 02:10 24-08-2012 )
Дед_Магнетик, может быть, но надежда и вера делают своё дело :) [цит]

НадИна ( off ) *
( 02:24 24-08-2012 )
Цитата: Сагрон
Как дать понять подобному человеку, что самоубийство - это не докозательство его любви?

Было дело. "жить без тебя не смогу,не хочу и бла бла" ,чушь,все без всех могут жить. просто человек в момент отчаянья этого не осознает. Что делать? поддаться на шантаж,ну или сделать вид... а со временем этот человек поймет что мучает и себя и вас, и сам оставит вас в покое :) Ну может и не у всех так прокатит,в любом случае,удачи..:( [цит]

Фунтик37 ( off ) *
( 08:07 24-08-2012 )
Деликатная ситуация,могу сказать по себе,я не отталкивала человека,во избежание непредвиденных ситуаций,общалась,не позволяя ничёго лишнего,поддерживала в трудных ситуациях,направляя постепенно мысли на другой обьект,в итоге,мы оставались друзьями. [цит]

Яшар ( off ) *
( 01:53 26-09-2012 )
Любовь эт болезнь. А значид-зла всегда :) [цит]

Donormil ( off ) *
( 01:15 28-09-2012 )
Невзаимная любовь- это настоящее зло...
Я вот Лену Беркову очень люблю, жаль что это не взаимно:( [цит]

А59 ( off ) *
( 20:51 28-09-2012 )
А я в армию уйду от этой любви. Казалось что... Да че там рассказывать. Пойдем служить. [цит]

soulless__ ( off ) *
( 10:05 29-09-2012 )
если уже не любит, лучше отпустить, как бы больно не было [цит]

Портрясная ( off ) *
( 17:29 30-09-2012 )
была самп в подобной ситуации.парень постоянно шантажировал - то вешался то на мотоцикле разбивался.в итоге-жив.зато мне спокойно жить не давал три года.что я делала?а что я вообще могла сделать?разговоры все в пустую.ему было плевать что я его не любила,главное было что бы была рядом.потом я просто уехала и как то по тихоньку все стихло... [цит]

Лита7 ( off ) *
( 03:37 01-10-2012 )
Был такой кадр в моей жизни.Начинал с нытья,что покончит с собой.когда понял,что это не действует-перешел к угрозам.Ничего здесь не сделаешь.такие люди со временем сами утихают,главное не вестись на шантаж.если человек и захочет с собой что то сделать-то это будет без лишнего трёпа.всё остальное лишь желание привлечь к себе внимание. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Шантаж возлюбленной/ого, угрожая покончить с собой если она/он не останется вопреки своим желаниям. Что движит такими людьми? [Сагрон]
На главную
© s.sasisa.me