Дед_Магнетик
( off
)
(
17:27 23-08-2012
)
Сагрон, скорее всего не найдешь и не обретёшь .hm.
Сагрон
( off
)
(
02:10 24-08-2012
)
Дед_Магнетик, может быть, но надежда и вера делают своё дело :)
НадИна
( off
)
(
02:24 24-08-2012
)
Цитата: Сагрон
Как дать понять подобному человеку, что самоубийство - это не докозательство его любви?
Было дело. "жить без тебя не смогу,не хочу и бла бла" ,чушь,все без всех могут жить. просто человек в момент отчаянья этого не осознает. Что делать? поддаться на шантаж,ну или сделать вид... а со временем этот человек поймет что мучает и себя и вас, и сам оставит вас в покое :) Ну может и не у всех так прокатит,в любом случае,удачи..:(
Фунтик37
( off
)
(
08:07 24-08-2012
)
Деликатная ситуация,могу сказать по себе,я не отталкивала человека,во избежание непредвиденных ситуаций,общалась,не позволяя ничёго лишнего,поддерживала в трудных ситуациях,направляя постепенно мысли на другой обьект,в итоге,мы оставались друзьями.
Яшар
( off
)
(
01:53 26-09-2012
)
Любовь эт болезнь. А значид-зла всегда :)
Donormil
( off
)
(
01:15 28-09-2012
)
Невзаимная любовь- это настоящее зло...
Я вот Лену Беркову очень люблю, жаль что это не взаимно:(
А59
( off
)
(
20:51 28-09-2012
)
А я в армию уйду от этой любви. Казалось что... Да че там рассказывать. Пойдем служить.
soulless__
( off
)
(
10:05 29-09-2012
)
если уже не любит, лучше отпустить, как бы больно не было
Портрясная
( off
)
(
17:29 30-09-2012
)
была самп в подобной ситуации.парень постоянно шантажировал - то вешался то на мотоцикле разбивался.в итоге-жив.зато мне спокойно жить не давал три года.что я делала?а что я вообще могла сделать?разговоры все в пустую.ему было плевать что я его не любила,главное было что бы была рядом.потом я просто уехала и как то по тихоньку все стихло...
Лита7
( off
)
(
03:37 01-10-2012
)
Был такой кадр в моей жизни.Начинал с нытья,что покончит с собой.когда понял,что это не действует-перешел к угрозам.Ничего здесь не сделаешь.такие люди со временем сами утихают,главное не вестись на шантаж.если человек и захочет с собой что то сделать-то это будет без лишнего трёпа.всё остальное лишь желание привлечь к себе внимание.