Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Шантаж возлюбленной/ого, угрожая покончить с собой если она/он не останется вопреки своим желаниям. Что движит такими людьми? [Сагрон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
__Стритрейсер_ ( off )
( 12:15 07-10-2012 )
Зла......Ещё,как!!!

BillOK ( off )
( 01:18 19-10-2012 )
Заблуждаетесь. Не любовь зла, но ревность. Сии две разные вещи. Любовь есть чувство свободы, а ревность - чувство собственности, привязанности к человеку, как к вещи.

VanIGOR ( off )
( 07:43 20-10-2012 )
[quote: "Сагрон"]"Любовь не просто чувство, я бы сказал, состояние совокупности всех позитивных, положительных, прекрасных и некоторых
отрицательных чувств и есть Любовь. Это взрыв эмоций, способный свести с ума. Настоящая
любовь прекрасна, но разве может быть безумие чем-то красивым? Только если это любовь настоящая и каждый из влюблённых готов к самопожертвованию, ради своей половинки.
Да,когда любиш,прощаеш,и идеш на компромис!

Сагрон ( off )
( 16:15 27-10-2012 )
Цитата: BillOK
Заблуждаетесь. Не любовь зла, но ревность. Сии две разные вещи. Любовь есть чувство свободы, а ревность - чувство собственности, привязанности к человеку, как к вещи.
Совсем не о ревности речь. Ревность не может съедать человека, он не будит идти на поводу этого чувства, если любит. Но без неё тоже нельзя, ревность даже полезна, в умерянных дозах конечно.
[ред. Сагрон 27-10-2012 в 16:16]

[deleted] ( off )
( 21:51 13-06-2013 )
были у меня такие отношения, разрыв инициировал парень, причем не очень красиво, думала все, крыша съехла жизнь окончена, но через пол года ожила и благодрна ему, что мы тогда расстались! с ним я бы н была счастлива

Купитман ( off )
( 19:09 27-03-2016 )
Цитата: Фунтик37
Деликатная ситуация,могу сказать по себе,я не отталкивала человека,во избежание непредвиденных ситуаций,общалась,не позволяя ничёго лишнего, направляя постепенно мысли на другой обьект..
Пожалуй, самый благоразумный выход из всех здесь написанных..
Остается лишь надеяться, что способных так себя вести людей будет как можно меньше.

Котяша ( off )
( 14:06 01-04-2016 )
Такого не было, но было, что в глаза говорит как ненавидит и уничтожит и при этом говорит "хочу помириться".
Приходил ко мне домой, говорил гадости ( которые врагу не скажешь) моим родителям, толкал их, чтобы "поговорить" со мной. В итоге вызвала милицию. Дали за шантажирование и психологическое давление 15 суток исправительных работ и штраф.
В итоге, месяц не бесокоит меня. Тьфу-ьфу
[ред. Котяша 01-04-2016 в 14:09]

[deleted] ( off )
( 13:44 04-04-2016 )
Как то шантажировала одна что то порежется, потом когда второй раз бросал еë та тоже прыгнуть хотела якобы, поняла что недействует позвонила скащала что беременна, но старого воина не нае...ь вобщем послана была. Вообще если человек так себя ведет тут явный недостаток мозгов и какая-то корысть зарыта, любвями тут и не пахнет

Moonlight ( off )
( 00:16 22-05-2018 )
Глупость ими движет)) и задетое самолюбие.. ах жа.. еще же бешенное желание манипулировать и мстить

JERRIMI ( off )
( 06:16 21-07-2019 )
Безнраственость и бессрасудство движет такими людьми. Что-бы на него обратили внимание.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Шантаж возлюбленной/ого, угрожая покончить с собой если она/он не останется вопреки своим желаниям. Что движит такими людьми? [Сагрон]
На главную
© s.sasisa.me