Iren_D
( off
)
(
06:01 21-08-2012
)
- Дима... - прошептала я, чуть выгнувшись. Он улыбнулся и продолжил. Снова не притронувшись к самому заветному, он начал целовать мои ноги. Внутренняя часть бедра у меня очень чувствительна, и он этим воспользовался. Целуя всё ниже, он иногда покусывал мою кожу. Я уже не могла сдерживаться, и иногда всё же издавала полу-всхлип, полу-писк. Дотянуться до Димы я уже не могла, и оставалось только сжимать в руках простынь. Ну не мучай же меня! Иди ко мне, садист...
Iren_D
( off
)
(
)
Словно прочитав мои мысли, он снова поднялся ко мне и поцеловал в губы. Тут же я прижала парня к себе и пылко впилась в его губы, возбуждению нужно было куда-то выйти! Я стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, но они как назло не поддавались! Дрожащими пальцами я расстегнула две штуки и тут Митя накрыл мои руки своими.
Iren_D
( off
)
(
)
- Я снова тебя мучил? - шепнул он мне, но у меня не нашлось слов. - Такая маленькая, милая девочка, - шепнул он мне, расстёгивая пуговицы. Снимать рубашку он не стал, поняв, что я сама захочу это сделать.
Я плавно стянула её, смотря на Димино тело, а потом и на его лицо. Я обняла его и поцеловала в шею, всё смущение сошло на "нет", остались только чувства и эмоции.
Iren_D
( off
)
(
06:02 21-08-2012
)
- Красавица, да ты похоже возбуждена не на шутку. Но я ничего не сделаю, пока не услышу твоего голоса, - сказал он и поцеловал меня в ложбинку между грудями. Я выгнулась, но не издала и звука.
Тогда он обнял меня и расстегнул лиф, и тот, откинутый Димой, тут же полетел на пол. Дима мягко припал к моей груди.
Iren_D
( off
)
(
)
Очертив языком линию по контуру, он поцеловал меня в сосок. Сначала он просто поцеловал, потом, чуть втянув его в себя, прикусил. Этого я уже не смогла выдержать. Сладко застонав и выгнувшись, я залилась румянцем. Какой развратный звук, я не могу произносить такие звуки.
Iren_D
( off
)
(
)
- Как красиво, хочу ещё, - улыбнулся Дима и повторил тоже самое с другим соском.
- Нгх.. Дима... - только и сумела простонать я, выгибаясь под его руками.
Он уже ласкал мою спину, бока и живот руками, продолжая играть с грудью. Теперь его покусывания стали ещё приятнее, ведь соски затвердели. Я заметила, что уже очень широко развела ноги, но сдвинуть их не получалось, да и не хотелось.
Iren_D
( off
)
(
)
Приподняв мою талию, Дима опустился ниже, и поцеловал моё лоно через кружевные трусики, тут же, откуда-то сверху, молния возбуждения ударила в место его поцелуя и я выгнулась, снова застонав.
Дима стянул с меня остаток одежды... Кажется, он наслаждается этим моментом.
Опустившись, он снова поцеловал меня в самую чувствительную точку.
Iren_D
( off
)
(
06:03 21-08-2012
)
- Ты точно готова? - спросил он, смотря на меня. Я кивнула. Наверное, у меня на щеках лихорадочный румянец, но мне всё равно. Голова странно кружится, наверное, это и есть настоящее возбуждение?
Дима снимает джинсы и разводит мои ноги. Я напряглась, но он погладил меня по низу живота и попросил расслабиться. Я последовала его просьбе, чуть прикрыв глаза.
Iren_D
( off
)
(
)
Я почувствовала, как что-то горячее упирается в меня, и вздрогнула, но тут же выгнулась из-за боли. Он вошёл в меня... чёрт! Но это ведь ещё не всё... больно. Кажется это только начало.
Он обнял меня за талию и шепнул: "Потерпи немного". И, придвинувшись насколько возможно, сделал несколько резких фрикций. Я почувствовала острую боль. Всхлипнув, я почувствовала, как из глаз бегут слёзы. Ужасно больно, но я не чувствую крови...
Iren_D
( off
)
(
)
- Скоро всё будет хорошо, - сказал Дима мне, кажется, ему больно смотреть на мои слёзы. Спокойно, Лена, теперь всё хорошо, ты его, а он твой...
Дима стал медленно двигаться, очень медленно. Я всхлипывала, но скоро боль стала отступать, и на её место пришла истома. Сладкое отупляющее ощущение, но иногда всё же было больно.