развернутый ответ)типичная ошибка непрофессионального психолога)я ведь могу подумать что например ваша мама не так хороша,и я как человек,воспринявши ее как сэксуальный обьект, нуждаюсь в лечении)помогите мне побороть свои фобии и эмоции)
для начала узнай, что такое фобия, ну и к тому же я не потерплю троллинга в психологии)
[цит] -rost
( off
)
* (
22:27 05-09-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
для начала узнай, что такое фобия, ну и к тому же я не потерплю троллинга в психологии)
для начала подлечите нервишки мистер "типо психолог")и да,вы опущенка)
[цит] Райнштайнер
( off
)
* (
17:08 06-09-2012
)
Цитата: _rosT
а теперь вы представьте 16него подростка живущего в гражданском браке с вашей матерью.ваши эмоции?
Никаких.
[цит] Babydoll
( off
)
* (
21:09 07-09-2012
)
очень эмоциональная и импульсивная. Сейчач стараюсь держать себя.Из-за взрывного характера страдают мои близкие
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
18:51 13-09-2012
)
Цитата: Babydoll
очень эмоциональная и импульсивная. Сейчач стараюсь держать себя.Из-за взрывного характера страдают мои близкие
У меня такая же проблема и я не знаю,как с этим справиться,посоветуйте кто-нибудь что нибудь!!??Зарание благодарна!
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
08:13 15-09-2012
)
можно успокаивающие травки попить, медитативные практики попробовать, абстрагироться от ситуации.посмотреть на нее в глобальном масштабе
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
08:36 15-09-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
можно успокаивающие травки попить, медитативные практики попробовать, абстрагироться от ситуации.посмотреть на нее в глобальном масштабе
надо сначало знать причину. Нервным и очень эмоциональным человек может быть по причине невроза с детства, по причине просто тяжелого характера, даже по причине работы.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
10:21 15-09-2012
)
_AdrenalinES_), причину знать конечно надо, может это вообще пмс просто, тем не менее способы экстренной самопомощи одинаковы
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
11:20 15-09-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Пила успокоительные,на первое время помогали,а потом нет.У меня уже дошло до того,что во сне очень сильно стала вздрагивать.Заметила за собою,что стала с пол оборота заводиться,вот так.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
12:02 15-09-2012
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Пила успокоительные,на первое время помогали,а потом нет.У меня уже дошло до того,что во сне очень сильно стала вздрагивать.Заметила за собою,что стала с пол оборота заводиться,вот так.
значит есть какой то психотравмирующмй фактор. Сама как думаешь, что это может быть. Что держит тебя в напряжении
[цит]