berezina_
( off
)
* (
18:58 25-08-2012
)
Очень редко в творческой (актерской в частности) среде можно встретить человека,который всегда верен самому себе,своими причвыками,подачей и манерами. Я ценю таких людей, и вообще глупо говорить о манерности и наигранности,если по сути любой актер-личность многоликая и противоречивая.
[цит] berezina_
( off
)
* (
18:59 25-08-2012
)
А по поводу ее актерского дарования,(которое на мой взгляд присутствует) давайте вспомним что она прежде всего сценарист,а уже потом актриса.
[цит] berezina_
( off
)
* (
19:03 25-08-2012
)
И голос у нее удивительно приятный. Мягкий,мелодичный,и даже немного робкий. Незнаю,может мой слух и совращает действительность,а может быть вы сами просто не слышали реально мерзкие скрипящие голоса. В любой случае это лишь мой субъектив.
[цит] me_feel
( off
)
* (
21:32 25-08-2012
)
впервые слышу.. это баба из фильма какого-то?
[цит] Nolan
( off
)
* (
00:02 26-08-2012
)
Mephistophilis, Жанну Агузарову знаешь? Ну, вот, типа такая, но киношная.
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
09:19 26-08-2012
)
С ее творчеством мало знаком. Но ее поведение и такой "метод" разговора раздражает. Не очень приятный голос у нее и внешность, как на мой вкус, так же не прекрасна.
[цит] Ирландец
( off
)
* (
02:35 05-09-2012
)
Цитата: No~fear
я не понимаю как вообще она может быть актрисой,не отступно гнет одну линию,однообразна . .be.
+1 /еще и линия так себе
[цит] Амега
( off
)
* (
11:20 02-12-2012
)
почитала комментарии. была согласна с мнением об однообразной линии и непривлекательной жеманной манере поведения. До фильма "Небо. Cамолет. Девушка" с ней и Вдовиченковым в главных ролях. Рената как бы в роли самой себе, т.е. выбраного ей образа, голоса, который несколько раз за фильм, будто от усталосьти, становится обычным.
[цит] Амега
( off
)
* (
11:25 02-12-2012
)
Тонкая ирония над зрителем в отечественой любовной драме. Не стоит ожидать от фильма чего-то сверхъестественного. Вообще ожидать ничего не стоит -) Я начала смотрела с ожиданием увидеть очередное бездарное творение, а когда потекли титры, было приятно, от фильма, от того, что вечернее время потрачено именно на него.
[цит] novembeard
( off
)
* (
00:46 03-12-2012
)
Вот люблю я её и всё. Мне кажется, она намного глубже, чем пытается казаться. Заложница образа, который сама и создала.
[цит]