Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Рената Литвинова [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
berezina_ ( off ) *
( 18:58 25-08-2012 )
Очень редко в творческой (актерской в частности) среде можно встретить человека,который всегда верен самому себе,своими причвыками,подачей и манерами. Я ценю таких людей, и вообще глупо говорить о манерности и наигранности,если по сути любой актер-личность многоликая и противоречивая. [цит]

berezina_ ( off ) *
( 18:59 25-08-2012 )
А по поводу ее актерского дарования,(которое на мой взгляд присутствует) давайте вспомним что она прежде всего сценарист,а уже потом актриса. [цит]

berezina_ ( off ) *
( 19:03 25-08-2012 )
И голос у нее удивительно приятный. Мягкий,мелодичный,и даже немного робкий. Незнаю,может мой слух и совращает действительность,а может быть вы сами просто не слышали реально мерзкие скрипящие голоса. В любой случае это лишь мой субъектив. [цит]

me_feel ( off ) *
( 21:32 25-08-2012 )
впервые слышу.. это баба из фильма какого-то? [цит]

Nolan ( off ) *
( 00:02 26-08-2012 )
Mephistophilis, Жанну Агузарову знаешь? Ну, вот, типа такая, но киношная. [цит]

Adrenalinum ( off ) *
( 09:19 26-08-2012 )
С ее творчеством мало знаком. Но ее поведение и такой "метод" разговора раздражает. Не очень приятный голос у нее и внешность, как на мой вкус, так же не прекрасна. [цит]

Ирландец ( off ) *
( 02:35 05-09-2012 )
Цитата: No~fear
я не понимаю как вообще она может быть актрисой,не отступно гнет одну линию,однообразна . .be.
+1 /еще и линия так себе [цит]

Амега ( off ) *
( 11:20 02-12-2012 )
почитала комментарии. была согласна с мнением об однообразной линии и непривлекательной жеманной манере поведения. До фильма "Небо. Cамолет. Девушка" с ней и Вдовиченковым в главных ролях. Рената как бы в роли самой себе, т.е. выбраного ей образа, голоса, который несколько раз за фильм, будто от усталосьти, становится обычным. [цит]

Амега ( off ) *
( 11:25 02-12-2012 )
Тонкая ирония над зрителем в отечественой любовной драме. Не стоит ожидать от фильма чего-то сверхъестественного. Вообще ожидать ничего не стоит -) Я начала смотрела с ожиданием увидеть очередное бездарное творение, а когда потекли титры, было приятно, от фильма, от того, что вечернее время потрачено именно на него. [цит]

novembeard ( off ) *
( 00:46 03-12-2012 )
Вот люблю я её и всё. Мне кажется, она намного глубже, чем пытается казаться. Заложница образа, который сама и создала. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Рената Литвинова [berezina_]
На главную
© s.sasisa.me