Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Рената Литвинова [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
berezina_ ( off )
( 18:18 17-08-2012 )
Рена́та Мура́товна Литви́нова (12 января 1967, Москва) — российская актриса, режиссёр, сценарист и телеведущая. Заслуженная артистка РФ (2003), лауреат Государственной премии России (2001

berezina_ ( off )
( 18:18 17-08-2012 )
Рената Литвинова родилась в Москве в семье врачей.
В 1984 Рената поступила на сценарный факультет ВГИКа. Училась на одном курсе с Романом Качановым и Аркадием Высоцким.
Как актриса дебютировала в фильме Киры Муратовой «Увлеченья» в 1994, как режиссёр — в фильме «Нет смерти для меня». Всенародная известность пришла к ней после съёмок в сериале «Граница. Таёжный роман» и телевизионных проектов на НТВ и Муз-ТВ.

berezina_ ( off )
( 18:19 17-08-2012 )
Литвинова прошла путь от сценариста, вдохновившего Киру Муратову, Юрия Грымова, Валерия Тодоровского, до режиссёра собственного фильма «Богиня: как я полюбила». С 2005 по 2011 год сняла несколько музыкальных клипов певице Земфире.
В издательстве «Афиша» в 2005 году вышла книга «Богиня. Разговоры с Ренатой Литвиновой», написанная журналистом Алексеем Васильевым. Книга составлена из диалогов и отрывков неопубликованной прозы

berezina_ ( off )
( 18:22 17-08-2012 )
За ее плечами огромное количество актерских работ в театре и кино,режиссерские работы.участие во множествах клипах,в некоторых фильмах-она выступала как автор сценария.

berezina_ ( off )
( 18:24 17-08-2012 )
ОНа является официальным лицом многих именитых брендов,с частности стоит отметить ее сотрудничество с таким косметическим гигантом,как «L OREAL».

berezina_ ( off )
( 18:24 17-08-2012 )
Ее фильмы 2000 — Нет смерти для меня (документальный)
2004 — Богиня: как я полюбила
2006 — Rado (короткометражный)
2008 — Зелёный театр в Земфире
2010 — Москва.Крокус/Стрелка
2012 — Последняя сказка Риты

berezina_ ( off )
( 18:25 17-08-2012 )
Стоит отметить ее сотрудничество с певицей Земфирой,которая пишет саундтреки к ее фильмах. Выдающийся союз
[ред. berezina_ 17-08-2012 в 18:25]

Silence_ ( off )
( 20:49 17-08-2012 )
Раньше терпеть не могла её,не выносила её голоса,ужимок.но,после просмотра"Граница.таёжный роман" просто влюбилась в неё,в её актёрский талант.она потрясающа.

Мэтр ( off )
( 22:28 24-08-2012 )
Цитата: LadyOfCarnagel
Стоит отметить ее сотрудничество с певицей Земфирой,которая пишет саундтреки к ее фильмах. Выдающийся союз
Зёма - она талантливая, да. Что бы ни писала желтая пресса о лейсбийском союзе - это их дело. А вот Литвинова... Фраза "Я летаю, я в раю", сказанная противным голосом, ужимки, жеманность - в общем образ тот еще. И, как заметили выше, она не меняется.

berezina_ ( off )
( 18:58 25-08-2012 )
Любой творческой личности надо гнуть свою линию,придерживаться своего образа,чтобы через этот образ как можно сильнее донести эмоции до зрителя. Рената...она особенная. В ней есть какой то космический шарм, и та химия,которая привлекает массы и заставляет наблюдать за ней. И это более чем красота,изысканность,грация,хотя и этого ей не занимать.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Рената Литвинова [berezina_]
На главную
© s.sasisa.me