[deleted]
( off
)
(
04:14 19-03-2008
)
~ТиРаН~, ню ты улыбнись. Зато придешь и найдешь се очень хорошую и красивую девушку. В армии зато будешь еще спокойным,что те изменять не кто не будет. Значит она так тя любила
[deleted]
( off
)
(
15:53 20-03-2008
)
Цитата: зекордц1
Девушки во многих случаях не дожидаются но есть исключения
У меня есть один пример когда девушка,моего знакомого ждала его ДВА ГОДА! Но это действительно исключение,а в основном вся любовь проходит через месяца три максимум через пол года,и таких примеров уйма! Ничего не поделаешь,такие вот у нас девушки!.:(.
PanteraChild
( off
)
(
10:00 21-03-2008
)
Напалм, Вот такого циника, как ты, я бы ждать не стала. От парня тоже многое зависит.
[deleted]
( off
)
(
10:29 21-03-2008
)
Я своего уже почти 5 лет жду:)
[deleted]
( off
)
(
04:59 26-03-2008
)
ага.все вы говорите что ждать будете.всегда легко говорить пока на шкуре не почувствуешь.я тоже клялась когда то что буду ждать.любила.скучала.думала что сильная.смогу.ни фига!сейчас живу с другим молодым человеком люблю уже его.обсуждайте как хотите.может я и сука.но 2года ждать это пытка с которой справляются лишь единицы.а жизнь коротка.а молодость еще короче...
СТЕВОЧКИНА
( off
)
(
09:11 26-03-2008
)
я бы ждала,даже очень.если я знаю,что это мой любимый человек,так чего я буду ему изменять,бросать.конечно буду ждать.хотя после одного случая,военных не люблю людей.
[deleted]
( off
)
(
23:51 28-03-2008
)
А Я РАНЬШЕ НИКОГДА БЫ НЕ ЖДАЛА ПАРНЯ,НО БЫЛ ОПЫТ МОЕЙ ПОДРУГИ,КОГДА ОНА ДОЖДАЛАСЬ И ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ.НАВЕРНО ЭТО СИЛЬНО НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО,И Я РЕШИЛА ДЛЯ СЕБЯ ЕСЛИ Я ОЧЕНЬ ПОЛЮБЛЮ И НЕ СМОГУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДУСЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ГОД ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЙДЕТ!:)
Дьяви
( off
)
(
07:39 29-03-2008
)
Я обещала ждать и ждала год, а он себе другую девчонку нашел. Теперь ждать никого не собираюсь.
4ika_bez_nika*
( off
)
(
01:22 30-03-2008
)
ЛЕГКО!:)НА ПЕРЕДОК НЕ СЛАБАЯ:)))
ЁжНаМякихЛапах
( off
)
(
22:40 30-03-2008
)
Если девушка любит,в принципе может дождаться. Только может быть нюанс:он может вернуться другим,с другими взглядами на жизнь и вообще.