Тебе вдвойне сложнее. Меня ни из армии не дождалась одна,ни оттуда другая- хоть и клялись ждать обе.
не понимаю, почему \'вдвойне\'?
[deleted]
( off
)
(
18:16 11-03-2008
)
я признаюсь честно-мне кажется,что я не смогу ждать!но не из-за секса
PanteraChild
( off
)
(
03:04 14-03-2008
)
ZSCODAZ,ясно. Ты прав, но у меня своя голова на плечах. Хочу-значит буду ждать. :) И мнение окружающих пусть останется при окружающих :)
[deleted]
( off
)
(
04:52 14-03-2008
)
Конечно!!! А это значит да. Потому что я бы не стала строить отношение с тем который для меня ничего не значит :)я терпеливая :-*
СПЕЦИАЛИСТ
( off
)
(
17:03 15-03-2008
)
Самое интерестное,но не вкоем случае не обижая девушек,по определению дождуться те которые обделены природой и мужским вниманием. Просто представте, красивую девушку сидящую дома два года. А есле, она не сидит дома, то тот внешний фактор её сломит полюбому.
PanteraChild
( off
)
(
18:47 15-03-2008
)
СПЕЦИАЛИСТ, а ты думаешь, девушке себя занять больше нечем, кроме как гуляниями? :) Имхо, дело не в наделенности, или обделенности, а в наличии желания ждать. Поверь, если я посчитаю нужным, я найду как себя занять и на год и на два с половинкой ожидания :)
[deleted]
( off
)
(
18:57 15-03-2008
)
PanteraChild, всю тему не читал, но скажу как знаю. Из армии лишь 5% девушек дожидаюца своих парней. И это реально. А что делать? Жись разна у них. Парни живут в это время надеждой и прошлым, а дефчёнки настоящим и будущим...однако
PanteraChild
( off
)
(
19:04 15-03-2008
)
Канада, я ждала парня из армии. Мне тогда 15 лет было :) Возраст такой, само то гулять :) Не дождалась полтора месяца. Не потому, что загуляла. Просто получила письмо от его сослуживца. Плохое письмо. И перестала ждать. Всяко в жизни бывает :)
[deleted]
( off
)
(
19:09 15-03-2008
)
PanteraChild, в каждом правиле есь свои исключения, но в 15лет ждать парня, это глупо... Имхо!
PanteraChild
( off
)
(
19:14 15-03-2008
)
Канада, ну во первых, я довольно ранний ребенок. . :) А во вторых, в 15 лет я вообще мало умных поступков совершала гг.. Не будем отвлекаться от темы ;)