Spartach
( off
)
(
08:24 21-12-2011
)
Если любовь:) то ждут... Но увы, такие девушки редкость. Если уверен в своей, то хорошо. Я в своей уверен, только в обратном, что не дождется..
Соблазн*
( off
)
(
11:20 21-12-2011
)
Цитата: Соблазн*
Пилат, зачем же так обо всех говорить? Я вот жду! И дождусь! Потому что это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Вместе 3 года и считаю, что можно подождать годок. :)
[ред.
Соблазн*
21-12-2011 в 11:22] Udav
( off
)
(
02:35 22-12-2011
)
Соблазн* написала, подумала, а потом отредачила. Мда, самые верные, видать, только в нете остались:)
[deleted]
( off
)
(
13:58 22-12-2011
)
Если люблю, канешно дождусь. Я его всегда с командировки дожыдаю. Вот последний раз он ездил на 2месяца нормально не умерла. Ну это потому что он у меня такой хорошый, что подругом и быть не может. А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.
snowgirls
( off
)
(
20:50 22-12-2011
)
Я своего ждала полтора года и дождалась...анулировала всех подруг и ушла в работу. Дом, работа и думала о любимом. Дождалась!правда он 3 раза приезжал.
Соблазн*
( off
)
(
20:58 22-12-2011
)
Цитата: Udav
Соблазн* написала, подумала, а потом отредачила. Мда, самые верные, видать, только в нете остались:)
Ну конечно! я просто пока не очень разобралась как тут писать, отвечать.. ясно?
Соблазн*
( off
)
(
21:47 22-12-2011
)
Цитата: Natali@
Если люблю, канешно дождусь. Я его всегда с командировки дожыдаю. Вот последний раз он ездил на 2месяца нормально не умерла. Ну это потому что он у меня такой хорошый, что подругом и быть не может. А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.
заберут.) даже с кинедером) поэтому год и сделали. :)
Соблазн*
( off
)
(
21:49 22-12-2011
)
Цитата: snowgirls
Я своего ждала полтора года и дождалась...анулировала всех подруг и ушла в работу. Дом, работа и думала о любимом. Дождалась!правда он 3 раза приезжал.
а сейчас вместе? или тоже как и все практически расстались?
*Дарина*
( off
)
(
22:13 22-12-2011
)
Хороший вопрос;-)Но вот не только могут девушки не дождаться,но увы и парни как не странно.У меня подруга верна и преданно ждала своего парня из армии 2года,а в итоге он приехал из армии с женой беременой(в увале познакомился).Представьте какой шок был у подруги,он ведь писал часто,а про другую так и не признался пока они вместе не приехали.ВОТ ТАК ДАЖЕ БЫВАЕТ,так что не надо на девчонок всё валить,парни тоже не сахарные;-(
Хельсен
( off
)
(
05:39 23-12-2011
)
Цитата: Natali@
А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.
ну во первых ребенок не всегда ограничивающий фактор,а во вторых 1 ребенок это отсрочка и только 2 ребенка когда есть то только тогда не заберут