Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 183, 184, 185
Spartach ( off )
( 08:24 21-12-2011 )
Если любовь:) то ждут... Но увы, такие девушки редкость. Если уверен в своей, то хорошо. Я в своей уверен, только в обратном, что не дождется..

Соблазн* ( off )
( 11:20 21-12-2011 )
Цитата: Соблазн*

Пилат, зачем же так обо всех говорить? Я вот жду! И дождусь! Потому что это НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Вместе 3 года и считаю, что можно подождать годок. :)
[ред. Соблазн* 21-12-2011 в 11:22]

Udav ( off )
( 02:35 22-12-2011 )
Соблазн* написала, подумала, а потом отредачила. Мда, самые верные, видать, только в нете остались:)

[deleted] ( off )
( 13:58 22-12-2011 )
Если люблю, канешно дождусь. Я его всегда с командировки дожыдаю. Вот последний раз он ездил на 2месяца нормально не умерла. Ну это потому что он у меня такой хорошый, что подругом и быть не может. А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.

snowgirls ( off )
( 20:50 22-12-2011 )
Я своего ждала полтора года и дождалась...анулировала всех подруг и ушла в работу. Дом, работа и думала о любимом. Дождалась!правда он 3 раза приезжал.

Соблазн* ( off )
( 20:58 22-12-2011 )
Цитата: Udav
Соблазн* написала, подумала, а потом отредачила. Мда, самые верные, видать, только в нете остались:)
Ну конечно! я просто пока не очень разобралась как тут писать, отвечать.. ясно?

Соблазн* ( off )
( 21:47 22-12-2011 )
Цитата: Natali@
Если люблю, канешно дождусь. Я его всегда с командировки дожыдаю. Вот последний раз он ездил на 2месяца нормально не умерла. Ну это потому что он у меня такой хорошый, что подругом и быть не может. А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.
заберут.) даже с кинедером) поэтому год и сделали. :)

Соблазн* ( off )
( 21:49 22-12-2011 )
Цитата: snowgirls
Я своего ждала полтора года и дождалась...анулировала всех подруг и ушла в работу. Дом, работа и думала о любимом. Дождалась!правда он 3 раза приезжал.
а сейчас вместе? или тоже как и все практически расстались?

*Дарина* ( off )
( 22:13 22-12-2011 )
Хороший вопрос;-)Но вот не только могут девушки не дождаться,но увы и парни как не странно.У меня подруга верна и преданно ждала своего парня из армии 2года,а в итоге он приехал из армии с женой беременой(в увале познакомился).Представьте какой шок был у подруги,он ведь писал часто,а про другую так и не признался пока они вместе не приехали.ВОТ ТАК ДАЖЕ БЫВАЕТ,так что не надо на девчонок всё валить,парни тоже не сахарные;-(

Хельсен ( off )
( 05:39 23-12-2011 )
Цитата: Natali@
А если боитесь что девушка вас не дождётся, а вы её очень любите. Сделай ей киндера и нигде она не денится да и вас в армию незаберут.
ну во первых ребенок не всегда ограничивающий фактор,а во вторых 1 ребенок это отсрочка и только 2 ребенка когда есть то только тогда не заберут

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 183, 184, 185
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Готовы ли девушки ждать своего парня из армии? [[)))]SHURUP[(((]]
На главную
© s.sasisa.me