Хель
( off
)
* (
17:21 14-08-2012
)
Если вы не готовы принять любой из вариантов ответа, то лучше не берите карты в руки.
Есть еще часть значимых для нас вопросов, относящихся к близким людям (любимым, детям, родственникам). Спрашивать у карт "как относится ко мне моя мать", например, не стоит, если мама для вас - святое, и в отношениях с ней вам удобно и привычно занимать роль ребенка, а не взрослого равноправного человека.
[цит] Хель
( off
)
* (
17:22 14-08-2012
)
Готовы со стороны взглянуть на эту тему - вам и карты в руки. Не готовы - лучше не беритесь, чтобы сохранить собственное душевное равновесие в порядке.
[цит] Хель
( off
)
* (
)
Вот и все. Остальные случаи - на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Существует определенная этика при работе с оракулами (любыми), например, не лезть в чужую жизнь из чистого любопытства, с осторожностью касаться темы смерти (своей - сколько угодно, чужой - с осторожностью) и т.п. Такие оговорки не возникают из ниоткуда, но, наверное, каждому хоть раз хочется их нарушить, чтобы убедиться в их достоверности.
[цит] Хель
( off
)
* (
)
С собой разобрались, а теперь о том, кому и когда гадать не следует.
1.Нельзя гадать сумасшедшим, как откровенно больным, так и людям, находящимся в пограничном состоянии сознания (например, близки к состоянию аффекта, с нестабильной психикой или склонные впадать в истерию).
[цит] Хель
( off
)
* (
)
Этот пункт я разъяснять не буду, надеюсь, и без того все ясно.
Сюда же относятся люди, страдающие от алкогольной и наркотической зависимости. Для них это будет бесполезно (если вы, конечно, не обладаете высоким духовных потенциалом и способностью просветлять людей), а для вас чревато разными неприятными последствиями на энергетическом уровне.
[цит] Хель
( off
)
* (
)
2.Не стоит гадать на третье лицо вне вопросов, касающихся клиента. Например, гадать даме, как обстоят дела у ее бывшего возлюбленного, который уже лет несколько забыл о ее существовании.
[цит] Хель
( off
)
* (
)
Объяснение этому очень простое: вы будете напрягать все свои силы, чтобы влезть в жизнь к другому человеку, но а) правы вы или нет так никогда не узнаете б) кверент все равно будет не удовлетворен, ибо такие вопросы задаются только из желания контролировать чужую жизнь в) и в процессе гадания кверент "откушает" вас по полной программе - в качестве компенсации за "моральный ущерб".
[цит] Хель
( off
)
* (
)
То же самое относится к родителям, которые спрашивают о своих детях безотносительно их собственного поведения и ответственности в этом вопросе.
3.Нельзя гадать тем, кто задает один и тот же вопрос по третьему, четвертому, десятому разу за короткий срок. Особенно, если человек игнорирует все советы, которые дают ему карты.
[цит] Хель
( off
)
* (
17:23 14-08-2012
)
Если "нет, ну ты скажи, любит он меня или нет" звучит в вашем телефоне пятый раз за день - временно откажитесь от контактов с этим человеком до того момент, пока он не придет в норму. Зависимость от своих эмоций - это тоже один из видов неадекватности (см.п.1)
4.Не стоит гадать человеку, который находится в "узловых точках" судьбы.
[цит] Хель
( off
)
* (
17:23 14-08-2012
)
Накануне замужества, во время беременности, которую уже решено оставить - в те моменты, когда человек сделал выбор и находится в стадии реализации этого выбора. Вы можете понять, что это за моменты, если доверитесь своей интуиции. Бывает, что уже в процессе общения с человеком вы понимаете, что гадать ему не надо. Именно что не надо.
[цит]