катерина
( off
)
(
21:30 03-02-2015
)
больно оказаться в игноре,сначала всё супер,а потом игнор..так непонятен порой даже род этого игнора..а ведь жизнь одна и порой включая игнор,потом никогда не услышать человека
~~VIKING~~
( off
)
(
12:46 10-02-2015
)
так а я зыка нет спросить,или пальцев написать?)) аа! в голове вата.he.
PARANOID
( off
)
(
13:23 10-02-2015
)
мне игнор уже не помогает :( незнаю что делать :(
*Black*Queen*
( off
)
(
18:32 06-05-2015
)
Цитата: Yano4ka)))
Один очень дорогой для меня человечек игнорирует меня,почему я не знаю....хоть это и не впервые я не знаю как правильно поступить!
кстати да говорил мне один какая красивая, чтобы переезжала к нему жить, что влюбился,а потом бац и пропал без объяснений+((до сих пор больно,так хорошо комне ещё никто не относился
*Black*Queen*
( off
)
(
18:33 06-05-2015
)
Цитата: La*joie
мне кажется, что это просто слабый человек, который боится тебе правду в глаза сказать... ведь гораздо проще "включить игнор", чем разобраться в проблеме...
кстати да
Selinka
( off
)
(
22:44 04-03-2017
)
Я тоже игнорирую. А смысл с этих разборок? Игнор это уже ясно, что с тобой не хотят общаться
RyonaKiss
( off
)
(
02:12 27-11-2023
)
1.Не нравишься внешне
2.Если в чате есть боты то разум сам может это понять и нажать игнор.
3.Если разум чувствует заговор,обман или уловку тоже самое
4.Заставили,принудили,угрожали,заплатили чтобы это кто-то сделал.Мир людей устроен гораздо хитрее и сложнее чем знает кто-либо кто не пытается "копать как крот"
Других причин думаю не существует
катерина
( off
)
(
22:31 26-05-2024
)
Это может быть даже элементарная обида на что то,но может и не понравился конечно человек,но в этом случае я считаю ,что лучше сказать;не подходим например