ПАРЕНЬ-БРОДЯГА
( off
)
(
16:39 24-08-2012
)
Нужен добивайся, не нужен забей...
Nattella
( off
)
(
17:27 24-08-2012
)
Просто ты ему не нравишся. И он бережет свои нервы боясь твоей реакции.
Не пиши ему, не звони! оставь его в покое!
_CREATEUR
( off
)
(
22:33 24-08-2012
)
Цитата: Nattella
Просто ты ему не нравишся. И он бережет свои нервы боясь твоей реакции.
Не пиши ему, не звони! оставь его в покое!
.dum.мож наоборот,она ему нрав…просто на всё свои причины как было выше сказано!
Артемид@
( off
)
(
22:51 24-08-2012
)
Yano4ka))), больше информации! Какое место в твоей жизни занимает этот человек? Что у вас за отношения?
Портрясная
( off
)
(
23:27 24-08-2012
)
Достала ты человека,вот и игнорит.
Меня когда человек уж совсем достал-ч тупо иду на игнор.зачем на неведомых слова тратить
Один очень дорогой для меня человечек игнорирует меня,почему я не знаю....хоть это и не впервые я не знаю как правильно поступить!
Я тебя хорошо понимаю. Я тут переписывался с любимой три года. Бросил в игнор навсегда. Причина, непонимание и недоверия, и еще её измена. Она еще хотела меня сделать своим другом. Этого мое сердце выдержать не смогло.
Stan_Ozz
( off
)
(
02:32 25-08-2012
)
Действительно. На все свои причины. У меня были одни. У того человека, возможно, другие. Больше информации, автор.
Nattella
( off
)
(
02:58 25-08-2012
)
Цитата: _CREATEUR
.dum.мож наоборот,она ему нрав…просто на всё свои причины как было выше сказано!
Когда нравится, никто игнорить не будет. Скорее наоборот.
Nattella
( off
)
(
02:59 25-08-2012
)
Цитата: Stan_Ozz
Я тебя хорошо понимаю. Я тут переписывался с любимой три года. Бросил в игнор навсегда. Причина, непонимание и недоверия, и еще её измена. Она еще хотела меня сделать своим другом. Этого мое сердце выдержать не смогло.
.lol. Какая трагедия. В вирте изменила.
Stan_Ozz
( off
)
(
03:10 25-08-2012
)