Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Виктор Вальдес [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
!*MesSi*! ( off )
( 22:33 18-01-2013 )
Тито Виланова: «Возможно, это не лучшее время для таких заявлений, но я не сомневаюсь в профессионализме Вальдеса»

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова прокомментировал решение голкипера Виктора Вальдеса не продлевать контракт с клубом, истекающий летом 2014 года.

!*MesSi*! ( off )
( 22:34 18-01-2013 )
«Я говорил с Вальдесом. Каждый волен работать в любом месте. Нас попросили о возможности уйти, но сперва Вальдес отработает свой контракт, а затем продолжит играть в каком-то другом клубе. Мы должны уважать это решение. Игрок поможет нам, насколько сможет.

!*MesSi*! ( off )
( 22:34 18-01-2013 )
Возможно, это не лучшее время для таких заявлений, возможно, лучшего времени в таких случаях не бывает. В любом случае Вальдес дает время клубу найти замену. Те, кому следует этим заниматься, примут решение рано или поздно, но я не сомневаюсь в профессионализме Вальдеса. Я вижу, что он доволен.

Стартовый состав? Если Вальдес продолжит тренироваться и играть так же, как и сейчас, я продолжу ставить его в основной состав», – цитирует Виланову AS.

!*MesSi*! ( off )
( 13:45 19-01-2013 )
Субисаррета: "Барселона" даже не успела сделать предложения Вальдесу

Спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаррета рассказал, как проходили переговоры с голкипером команды Виктором Вальдесом и его представителями относительно продления контракта игрока, сообщает испанская пресса. Субисаррета сказал, что представители клуба даже не успели сделать предложения стражу ворот сине-гранатовых.

!*MesSi*! ( off )
( 13:45 19-01-2013 )
"Мы встретились с Вальдесом, его отцом и агентом Хинесом Карвахалем. Мы с самого начала давали им понять, что хотим пролонгации соглашения. Но мы даже не успели сделать ему предложения, поскольку Карвахаль сразу заявил, что Вальдес не собирается продолжить свои выступления в "Барселоне", — отметил Субисаррета.

!*MesSi*! ( off )
( 10:55 22-01-2013 )
Иньеста: по моему мнению, Вальдес — лучший вратарь в мире

"Мы говорим не о обычном вратаре. Вальдес в клубе 20 лет и отдал всё ради "Барселоны", одноклубников и болельщиков. Его вклад я оцениваю не в 100, а в 200 процентов. По моему мнению, Вальдес — лучший вратарь в мире. Несомненно, я буду скучать по нему. Надеюсь, что люди будут продолжать поддерживать его", — цитирует Иньесту испанская пресса.

!*MesSi*! ( off )
( 10:58 22-01-2013 )
Андрес Иньеста: «Буду скучать по Вальдесу, но я уважаю его решение»

«Буду скучать по Вальдесу, но я уважаю его решение. Вальдес – один из важнейших игроков в истории клуба, но люди должны быть спокойны – его решение никак не повлияет на нас.

Мы должны поблагодарить Виктора за то, все то, что он дал клубу. Это легко сказать, что ты больше не будешь играть за клуб, но само решение принимается в течение длительного времени», – цитирует Иньесту официальный твиттер «Барселоны».

!*MesSi*! ( off )
( 17:21 22-01-2013 )
Лапорта: "Благодаря Вальдесу "Барселона" дважды выиграла Лигу чемпионов"

Митрофанс ( off )
( 18:29 22-01-2013 )
Цитата: !*MesSi*!
Лапорта: "Благодаря Вальдесу "Барселона" дважды выиграла Лигу чемпионов"
благодаря команде они выйграли в том числе и вальдесу

!*MesSi*! ( off )
( 18:18 23-01-2013 )
Сеск: "Вальдес уходит не потому что думает о своем благе. Он отдал клубу достаточно времени, чтобы двигаться дальше. У Виктора четкие идеи, мы должны уважать его решение, и перестать уже говорить об этом. Сейчас мы должны бороться за все трофеи".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Виктор Вальдес [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me