"Я открыл для себя Неймара, наблюдая за футбольным турниром на Олимпиаде. Я всегда говорил, что игрок с большим талантом может заиграть в любой команде. Он делает на поле то, что умеет только он. Это ценится в любом клубе, и особенно в таком, как "Барселона"
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
17:08 05-08-2012
)
Вальдес: "Барселона" постарается обязательно выиграть Суперкубок Испании
"Розыгрыш Суперкубка страны всегда имеет место в сложный момент сезона. Никогда не знаешь, в каком состоянии будешь в этих встречах. Но это очень важный титул, и мы постараемся любой ценой выиграть его. Игроки нашей команды очень воодушевлены возможностью победы на этом турнире"
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
20:36 09-08-2012
)
Твиттер Вальдеса: "В отеле с моим другом Хорди, который сегодня дебютировал за Барсу. Добро пожаловать домой, чемпион!!"
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(89.8Kb)
!*MesSi*!
( off
)
* (
13:08 15-08-2012
)
"Месси заслуживает снова выиграть эту почетную награду. Однако я хочу, чтобы мой брат Иньеста, наконец-то, стал ее обладателем. Андрес провел великолепный сезон и был признан лучшим игроком Евро-2012." - Виктор Вальдес
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
17:35 16-08-2012
)
Твиттер Вальдеса: "Вот фотография с последнего воскресенья дома, наслаждаюсь денем с женой и сыном".
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(37.5Kb)
!*MesSi*!
( off
)
* (
14:31 19-10-2012
)
Facebook Виктора Вальдеса: " Сегодня Всемирный день борьбы с раком молочной железы. Я хочу выразить свою поддержку всем людям,которые столкнулись с этой бедой. Крепко обнимаю и счастливого дня".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
08:27 21-10-2012
)
Виланова : " Вальдес был с нами на протяжении очень долгого времени и мы не можем сомневаться в нем сейчас."
[цит]