Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Серхио Бускетс [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
!*MesSi*! ( off )
( 21:32 14-11-2012 )
Серхио Бускетс: «Я бы хотел долгие годы играть за «Барселону», но никто не знает, что может случиться в будущем»

Полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Манчестер Сити».

!*MesSi*! ( off )
( 21:32 14-11-2012 )
«Не знаю, обращался ли «Манчестер Сити» к руководству клуба или к моему агенту. В данный момент я живу сегодняшним днем и чувствую себя счастливым.

Я бы хотел долгие годы играть за «Барселону», но повторюсь – я живу настоящим, поэтому никто не знает, что может случиться в будущем», – цитирует Бускетса Goal.com.

!*MesSi*! ( off )
( 18:29 15-11-2012 )
Бускетс: "Барселона слишком много пропускает"

Серхио считает, что блаугранас срочно нужно решать проблемы в обороне."Наша единственная проблема состоит в том, что мы слишком много пропускаем. Оппоненты прессингуют и вытесняют нас, и нам приходится несладко", - заметил опорный хавбек Барселоны Серхио Бускетс в интервью Cadena Cope.

!*MesSi*! ( off )
( 18:29 15-11-2012 )
"Такое положение вещей не может радовать. Мы любим играть в пас, поэтому нам необходимы свободные зоны. Нам необходимо использовать голевые шансы, которые у нас имеются на протяжении каждого матча". "Частично в этом виноваты травмы ведущих защитников. Нужно признать, что нам в последнее время с этим не везло", - подытожил Бускетс.

!*MesSi*! ( off )
( 12:13 26-11-2012 )
Бускетс: теперь главным соперником "Барселоны" является "Атлетико"

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс сомневается, что главным соперником его команды в национальном первенстве является мадридский "Реал", передают испанские СМИ.

Об этом Бускетс заявил после 13-го тура национального первенства, по результатам которого разница между грандами составила 11 очков.

!*MesSi*! ( off )
( 12:13 26-11-2012 )
"Счёт нашего матча с "Леванте" несколько обманчив, поскольку речь идёт о команде, которая играет очень хорошо. На её поле одержать победу очень сложно. Например, в первом тайме борьба была достаточно равной. Что же касается наших соперников в национальном первенстве, то, судя по турнирной таблице, им является мадридский "Атлетико". Эта команда демонстрирует очень сильную игру. Посмотрим, как будут разворачиваться события", — заявил Бускетс.

!*MesSi*! ( off )
( 16:51 03-12-2012 )
Бускетс: «Я проделываю незаметную работу, и то, что меня отмечают, вдвойне важно»

Игрок центра поля ФК «Барселона» Серхио Бускетс пришел на съемочную площадку Barça TV и проанализировал игру против «Атлетика» и положение «Барсы» в Ла Лиге

«Я очень доволен лучшим стартом в Ла Лиге, потому что он навсегда останется в истории, мы продолжаем выигрывать, и динамика сохраняется положительной», - заявил Серхио Бускетс.

!*MesSi*! ( off )
( 16:52 03-12-2012 )
Игрок из Бадии отметил, что «в течение года случаются полосы везения, важно то, что мы сейчас выигрываем почти все матчи во всех соревнованиях», - но предупредил: «В Ла Лиге остается много матчей, и мы не можем расслабиться».

Когда его спросили, был ли матч против «Атлетика» лучшим из сыгранных «Барселоной», игрок «сине-гранатовых» сказал: «я не знаю, была ли эта игра лучшей, но она потребовала много усилий, «Атлетик» заставлял нас много бегать».

!*MesSi*! ( off )
( 16:52 03-12-2012 )
«Это футбол, они пытались добраться до мяча... Мы лучше играем в пас в таких партиях», - добавил он.

О своем товарище по команде Лео Месси Бускетс сказал: «Он – лучший в мире и всегда это демонстрирует, он забивает голы и участвует во всех атаках».

!*MesSi*! ( off )
( 16:53 03-12-2012 )
Наконец о своей номинации в качестве одного из лучших полузащитников мира по версии «France Footbal» и ФИФА, он заявил: «Я проделываю незаметную работу, и то, что меня отмечают вдвойне важно. Быть среди 23 номинантов - очень большая награда».

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Серхио Бускетс [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me