Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Серхио Бускетс [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
!*MesSi*! ( off )
( 10:10 22-10-2012 )
24-летний Бускетс провел в нынешнем чемпионате Испании восемь матчей, в семи из которых выходил в стартовом составе. Голов не забил, получил четыре желтые карточки.

[deleted] ( off )
( 04:54 23-10-2012 )
Актриса

!*MesSi*! ( off )
( 02:17 28-10-2012 )
Бускетс: "Сегодня я впервые сыграл на позиции центрального зашитника. Я старался помочь своей команде, думаю, все получилось."

!*MesSi*! ( off )
( 09:21 29-10-2012 )
Серхио Бускетс: "Рад, что не пропустили".

Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс прокомментировал победу своей команды в матче против "Райо Вальекано" (5:0).

"Сначала мы играли не в полную силу. Все знали, что игра получится сложной. И нам удалось победить. Рад, что не пропустили, хотя состав обороны был экспериментальным," - передает его слова bundesligapremier.it.

~КаДр__ЕпТь~ ( off )
( 09:39 29-10-2012 )
Четко сыграли,молодцы!!

!*MesSi*! ( off )
( 07:58 04-11-2012 )
Бускетс: "Самое ужасное в этом чемпионате на данный момент - это травмы. Я - полузащитник, но если надо, то сыграю и в центре обороны."

!*MesSi*! ( off )
( 14:36 12-11-2012 )
Бускетс: "Если есть на свете футболист, способный на всё, то это Месси".

!*MesSi*! ( off )
( 14:40 12-11-2012 )
Полузащитник "Барселоны" Серхио Бускетс выразил восхищение игрой и достижениями нападающего команды Лионеля Месси, сообщает испанская пресса.

Напомним, в выездном матче 11-го тура национального первенства с "Мальоркой" аргентинский футболист установил новый рекорд: он забил 75-й и 76-й голы в календарном году и смог превзойти достижение легендарного бразильца Пеле, который в 1958 году записал на свой счёт 75 мячей за один календарный год.

!*MesSi*! ( off )
( 14:40 12-11-2012 )
"Если есть на свете футболист, способный на всё, то это Месси", — заявил Бускетс.

!*MesSi*! ( off )
( 16:57 14-11-2012 )
Бускетс: "Мы достаточно зрелые люди для того, чтобы понять, что должны продолжать выигрывать. Вне зависимости от того, кто возглавляет команду. Лично мне не хватает Гвардиолы, но с Вилановой мы чувствуем себя спокойнее. Дело в том, что он не такой звёздный, как Гвардиола. Но в целом работа этого тренерского штаба очень похожа на работу, которая выполнялась во времена Гвардиолы".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Серхио Бускетс [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me