Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отказывали ли вам когда-либо в сексе? По какой причине? :) [hamburger]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
hamburger ( off )
( 00:18 01-08-2012 )
Вопрос как к девушкам, так и парням: Отказывали ли вам когда-либо в сексе? Сталкивались ли вы с таким? и как реагировали? ;)
Как считаете, по какой причине?

(Например, мне моя любимая девушка сказала ,что я её не хочу) я был в шоке...Как такое можно подумать?..
[ред. Купитман 12-09-2015 в 17:38]

deepness ( off )
( 17:22 06-08-2012 )
Не было такого.Наоборот ,парни только и пытаются заманить в кровать/

hamburger ( off )
( 10:20 09-08-2012 )
Цитата: empty?!baby
Не было такого.Наоборот ,парни только и пытаются заманить в кровать/
Ну блин я не спорю...что парни больше хотят секса чем девушки..но всёже Может что то у кого то бы ло такое похожое?

hamburger ( off )
( 10:22 09-08-2012 )
Цитата: Dnepr
~ЕмЕмДемсик~, тема какая то не понятная :) ну как это парни отказываются от секса?
ну блин,если у тебя такого не было ,то это не означает ,что не у кого такого не было.fuckthat.

hamburger ( off )
( 21:27 10-08-2012 )
Цитата: empty?!baby
у меня не было)
ммМ ну а если бы было так?чтоб ты думала делала?

Maitresse ( off )
( 22:30 10-08-2012 )
Муж отказывал когда уставал или плохо себя чувствовал. Не вижу ничего удивительного ибо мужчины тоже люди

М@риночк@ ( off )
( 10:12 11-08-2012 )
Цитата: ~ЕмЕмДемсик~
Вопрос к девушкам;Отказывали вам парни в сексе?Было ли у вас такое?Если да?так как вы думаете по чему?Какая у вас была реакция?(Мне моя любимая девушка сказала ,что я её не хочу)я был в шоке...как такое можно подумать?
реально как можно отказать девушке, обычно наоборот

hamburger ( off )
( 12:57 11-08-2012 )
Цитата: М@риночк@
,блин если много...парней...которые отказывали девушкам в секс,и вы не бойтесь вам тож когда то откажут,просто что в этот момент вы будете думать,накурцивать,ведь парням так как и девушкам,много что в человеке не нравится.. .вот,так что если вы думаете...что вас все хотят...всмысле ,переспать,вы ошибаетесь...парни насчет этого...очень переборчивы...

hamburger ( off )
( 12:59 11-08-2012 )
Цитата: М@мзель
Муж отказывал когда уставал или плохо себя чувствовал. Не вижу ничего удивительного ибо мужчины тоже люди
Ну а было такое что когда ,он не говорил почему он не хочет ЭТОГО?а

hamburger ( off )
( 13:02 11-08-2012 )
Цитата: М@риночк@
хАх парень может отказать девушки ,так же само как девушки напостой отказывают...парням,вот...не токо у вас в женщин есть гордость...:)

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Отказывали ли вам когда-либо в сексе? По какой причине? :) [hamburger]
На главную
© s.sasisa.me