Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Общее по телефонам » iOS - красиво и безопасно [som)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
botombo ( off )
( 16:07 31-01-2013 )
я не буду говорить о тех даунизмах, что и без того гремят в сети как карты от аппле...а попробуйте зайти в заметки, напечатать несколько строчек текста. напеатали? а теперь выделите полностью текст и скопируйте. сколько времени ушло? у меня так и не получилось. что за идиотская система выделения я не понимаю

Kicker ( off )
( 08:27 19-12-2013 )
Цитата: botombo
первое-закрытость системы. Меня жутко бесит отсутствие возможности даунгрейдится. это должно быть право юзера черт побери! меня бесит невозможность менять интерфейс так как я пожелаю. меня бесит невозможность скачивать файлы из инета. меня бесят их идиотские баги которые рождаются с каждым новым обновлением,так, например, окно регистрации game center должно быть расположено портретно, иначе приведет к вылету
ну тут не соглашусь - не устраивает закрытая система - ставь джилбрейк и качай сколько влезет(нет такой ос которую пока не взломали бы умельцы), багов хватает в любой операционке-но например в iOS 7 таких практически нет, чего вполне достаточно обычному пользователю)) сам не первый год пользуюсь яблоками и все устраивает - даже магазин -если разобраться - все легко и просто найти .
Цитата: botombo
я не буду говорить о тех даунизмах, что и без того гремят в сети как карты от аппле...а попробуйте зайти в заметки, напечатать несколько строчек текста. напеатали? а теперь выделите полностью текст и скопируйте. сколько времени ушло? у меня так и не получилось. что за идиотская система выделения я не понимаю
делаю,выделяю и копирую и вставляю - все ровно. не помню как на 6ке с выделением было - на 7ке все .ок.

som) ( off )
( 11:27 21-12-2013 )
Цитата: -Dog-
ну тут не соглашусь - не устраивает закрытая система - ставь джилбрейк и качай сколько влезет
что-то я не вижу jailbreak на iOS 7 ;)только привязанный, и только для 4-ки.
[ред. som) 21-12-2013 в 11:30]

Kicker ( off )
( 13:57 21-12-2013 )
Цитата: som)
что-то я не вижу jailbreak на iOS 7 ;)только привязанный, и только для 4-ки.
в на 7 ку его еще и нет, и неизвестно когда будет

som) ( off )
( 17:00 22-12-2013 )
Цитата: -Dog-
в на 7 ку его еще и нет, и неизвестно когда будет
уже есть .ok.

som) ( off )
( 00:43 23-12-2013 )
Сегодня хакеры представили джейлбрейк для всех iдевайсов, работающих под управлением iOS 7.0-7.0.4, джейлбрейк доступен на сайте http://evasi0n.com/.

som) ( off )
( 00:44 23-12-2013 )
Видимо в преддверии праздников хакеры решили порадовать пользователей iдевайсов внезапным подарком. Несколько минут назад состоялся релиз утилиты Evasi0n, предназначенной для непривязанного джейлбрейка iдевайсов с iOS 7.0, iOS 7.0.1, iOS 7.0.2, iOS 7.0.3 и iOS 7.0.4.

som) ( off )
( 00:45 23-12-2013 )
Джейлбрейк совместим с iOS 7.1 beta, но делать его на устройстве с iOS 7.1 beta не рекомендуется! Возможно возникновение серьезных багов и если вы с ними не столкнулись, это не значит, что их нет. Также твики, использующие MobileSubstrate не работают корректно на текущий момент.

som) ( off )
( 00:45 23-12-2013 )
ВНИМАНИЕ! Джейлбрейк необходимо делать только после полного обновления до iOS 7.0.4, не ставьте его, если вы обновлялись «по воздуху». Перепрошейте устройство и после этого воспользуйтесь этой инструкцией.
[ред. som) 23-12-2013 в 00:46]

som) ( off )
( 00:46 23-12-2013 )
Утилита для джейбрейка iOS 7 поддерживает следующие устройства:

iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPhone 4S
iPhone 4
iPad 2
iPad 3
iPad 4