novembeard
( off
)
* (
23:52 09-09-2012
)
[SpOrTiK], Я не злоупотребляю) Я ем только белки.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
23:58 09-09-2012
)
like_mad, правильно делаешь :) Я и не имел ввиду что ты злоупотребляешь :)
[цит] novembeard
( off
)
* (
21:58 10-09-2012
)
[SpOrTiK], Но у девушки должен быть жирок) Иначе проблемы с кожей и месячными. Я из жирного ем орехи и изредка сыр.
[цит] Олег!
( off
)
* (
23:02 10-09-2012
)
Цитата: like_mad
[SpOrTiK], Но у девушки должен быть жирок) Иначе проблемы с кожей и месячными. Я из жирного ем орехи и изредка сыр.
хм а жир палюбому есть в организме,свести его на 0 невазможна
[цит] novembeard
( off
)
* (
23:58 10-09-2012
)
Олег!, Ну я не говорю про ноль, просто очень многие хотят сократить его до минимума, не понимая последствий.
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
03:34 11-09-2012
)
Олег!, Ну я не говорю про ноль, просто очень многие хотят сократить его до минимума, не понимая последствий.
обычно это выглядет так что они мышечную массу теряют голодая тут грамотный подход нужен чтоб именно жировую терять :)
[цит] Олег!
( off
)
* (
16:38 11-09-2012
)
раз такие проблемы это чтото нарушено в организме,и жир тут непричем.
[цит] [SpOrTiK]
( off
)
* (
17:14 11-09-2012
)
да жир есть у всех, всё от его количества зависит, смотря сколько, также от соотношения мышечной массы и жировой, сколько-чего. У мужчин в нижний части живота тоже есть жир-это признак нормального здоровья, нет только у профе, которые выступают и сушатся перед соревнованиями или у тех кто на фарме также захочет его подпалить
[цит] Nolimit@
( off
)
* (
18:49 11-09-2012
)
Цитата: Олег!
раз такие проблемы это чтото нарушено в организме,и жир тут непричем.
жир нет конечно но диеты влияют на это
[цит] Protein
( off
)
* (
20:50 11-09-2012
)
Цитата: Nolimit@
жир нет конечно но диеты влияют на это
жир как раз таки влияет. Избыточный уровень жира и холестерина влияет на гормональный фон.
[цит]