Nolimit@, все обменные процессы слишком замедлятся и организм начнет опять набирать и набирать еще больше с запасом на будущие. Заниматься нужно сразу + диета, кардио и силовые тренировки. Голодание-это только себе во вред
я пробывал только я все равно кушал 2 раза в день и для меня это было голоданием в течение недели Ну +амино и протеин конечно же:)и -5кг в талии -5См а объем битцепса остался прежним 43См :)
Nolimit@
( off
)
(
05:24 12-04-2013
)
Цитата: Renton
POM4IK вряд ли тебе кто-нибудь здесь доступно ответит на твой вопрос, я уже спросил про голодание у местных "спецов" но кроме пустого трепа и пантов с говнотерками между собой, видимо здесь ничего не увидишь.
здесь в основном боди и лифтеры чаще общаются поэтому твое голодание как то в тему физкультуры или медицины вообще надо ,а вообще в нете все есть
Nolimit@
( off
)
(
05:25 12-04-2013
)
POM4IK, давай любую физическую нагрузку питайся правильно и все получится
[SpOrTiK]
( off
)
(
11:17 12-04-2013
)
Цитата: Nolimit@
я пробывал только я все равно кушал 2 раза в день и для меня это было голоданием в течение недели Ну +амино и протеин конечно же:)и -5кг в талии -5См а объем битцепса остался прежним 43См :)
это уже диета, а не голодание :)
Iren_D
( off
)
(
18:24 12-04-2013
)
а ты как хотела лежать на диване и чтоб жир таял не думаю что ты профессионально подходишь к спорту чтоб разговаривать с тобой о препаратах так как не поймешь ни чего !
Ну да, конечно! Я же такая ТП. Ни кому ни чего доказывать не буду. Я в этом не вижу смысла. Все прям такие умные. Ваше право, ваше мнение.
Олег!
( off
)
(
19:14 12-04-2013
)
голодание самый глупый спосаб пахудеть,для пахудания нужна диета и тренеровки,тобиш кушать не каларийную пищю с меньшим содержанием жира,плюс октивный образ жизни и тренеровки,такжи можна добавить жирожигающие средства и будит счастье.
Nolimit@
( off
)
(
04:27 13-04-2013
)
Цитата: [SpOrTiK]
это уже диета, а не голодание :)
диета когда смотришь что кушаешь а я ел все подряд и шоколад даже :)
Nolimit@
( off
)
(
04:28 13-04-2013
)
Цитата: Iren_D
Ну да, конечно! Я же такая ТП. Ни кому ни чего доказывать не буду. Я в этом не вижу смысла. Все прям такие умные. Ваше право, ваше мнение.
хорошо элементарно начни с простого ,л-карнитин
Земеля
( off
)
(
09:12 14-04-2013
)
хорошо элементарно начни с простого ,л-карнитин
Согласен,L-карнитин в помощ:)+умерить аппетит,не жрать как пылесос и + нагрузки.,тогда жир начнёт по маленьку ''таять''
Nolimit@
( off
)
(
11:39 17-04-2013
)
Олег!, олег вопрос тебе :) когда углеводы кушаешь по минимуму при этом амино и всса кидаешь +станаза и Пропик по 50мг в день силовая сильно упадет или ее можно удержать ?