Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » SEO оптимизация [Jkay]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каким поисковиком пользуетесь Вы?
Google (55%)
Яндекс (45%)
Mail (0%)
Bing (0%)
Другой вариант... (отписатся) (0%)
-
Всего голосов: 11
Jkay ( off )
( 18:11 29-07-2012 )
SEO - комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта, на который привлекаются целевые посетители.

Jkay ( off )
( 18:18 29-07-2012 )
Добавить сайт для поиска легко!
Google;
Яндекс;
Rambler;
Yahoo!;
Bing;
GoGo;
Meta;

Jkay ( off )
( 18:22 29-07-2012 )
i.ua;
tut.by;
Aport.
[ред. Jkay 29-07-2012 в 18:24]

Jkay ( off )
( 18:33 29-07-2012 )
После перехода по ссылкам смотреть "Добавить сайт".
Но это только первая ступень развития сайта.
После регистрации в поисковиках, рекомердованно регистрацию по каталогам...

Jkay ( off )
( 11:08 30-07-2012 )
Для лучшего контроля сайта в поисковиках в них нужно регистрироватся. Но держите еще один браузер под рукой из которого Вы не будете авторизоватся. Почему? Google подстраивается под запросы Ваши в если Вы вели запроз пару раз после он ДЛЯ ВАС будет всегда первым! А по действительности он может быть за "бугром".

CoJIucT ( off )
( 09:32 20-08-2012 )
Мне кажется, или все же топ не совсем касается SEO? Тут скорее акцент на индексацию. Да, это часть SEO, но это не само SEO. Смысл топа?

CrazySmile ( off )
( 17:20 27-09-2012 )
Я сейчас делаю сайт, вернее, просто верстал, но потом тот, на кого я возлагал надежды по оптимизации взял да оставил всю работу мне. И мне надо было за неделю врубиться, как оптимизировать сайт, и сделать это. Позже немного подробнее расскажу и накидаю полезных ссылок, если кому нужно.

Programmist ( off )
( 11:47 27-04-2014 )
Забугорные компании на этом всем навариваются, а с показателей снимают деньги, а программистам ни копейки не платят, вот вам и сео!

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » SEO оптимизация [Jkay]
На главную
© s.sasisa.me