Jkay
( off
)
(
18:11 29-07-2012
)
SEO - комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учетом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта, на который привлекаются целевые посетители.
Jkay
( off
)
(
18:18 29-07-2012
)
Добавить сайт для поиска легко! Google; Яндекс; Rambler; Yahoo!; Bing; GoGo; Meta;
Jkay
( off
)
(
18:22 29-07-2012
) i.ua; tut.by; Aport.
[ред.
Jkay
29-07-2012 в 18:24] Jkay
( off
)
(
18:33 29-07-2012
)
После перехода по ссылкам смотреть "Добавить сайт".
Но это только первая ступень развития сайта.
После регистрации в поисковиках, рекомердованно регистрацию по каталогам...
Jkay
( off
)
(
11:08 30-07-2012
)
Для лучшего контроля сайта в поисковиках в них нужно регистрироватся. Но держите еще один браузер под рукой из которого Вы не будете авторизоватся. Почему? Google подстраивается под запросы Ваши в если Вы вели запроз пару раз после он ДЛЯ ВАС будет всегда первым! А по действительности он может быть за "бугром".
CoJIucT
( off
)
(
09:32 20-08-2012
)
Мне кажется, или все же топ не совсем касается SEO? Тут скорее акцент на индексацию. Да, это часть SEO, но это не само SEO. Смысл топа?
CrazySmile
( off
)
(
17:20 27-09-2012
)
Я сейчас делаю сайт, вернее, просто верстал, но потом тот, на кого я возлагал надежды по оптимизации взял да оставил всю работу мне. И мне надо было за неделю врубиться, как оптимизировать сайт, и сделать это. Позже немного подробнее расскажу и накидаю полезных ссылок, если кому нужно.
Programmist
( off
)
(
11:47 27-04-2014
)
Забугорные компании на этом всем навариваются, а с показателей снимают деньги, а программистам ни копейки не платят, вот вам и сео!