Jkay
( off
)
(
13:01 24-07-2012
)
Microsoft Security Essentials. Отличный анти-вирус. Как он Вам?)))
Jkay
( off
)
(
13:02 24-07-2012
)
Защитите свой компьютер от вирусов, шпионских и вредоносных программ с помощью Microsoft Security Essentials. Эта программа обеспечивает защиту компьютера в режиме реального времени (подходит для использования дома и на предприятиях малого бизнеса).
Jkay
( off
)
(
13:02 24-07-2012
)
Microsoft Security Essentials поставляется бесплатно*. Ее просто установить и легко использовать. Она тихо и эффективно работает в фоновом режиме, не отвлекая вас и не вынуждая выполнять обновления.
Jkay
( off
)
(
13:04 24-07-2012
)
Для установки Microsoft Security Essentials на компьютере должна работать подлинная копия Windows. Во время скачивания может взиматься плата за доступ к Интернету. Скачать для 64 Скачать для 86
[ред.
Jkay
24-07-2012 в 13:11] SamFirst
( off
)
(
16:23 24-07-2012
)
У меня автоматом при обновлении скачалось, ресурсы компа даже при полной проверке жрет не сильно. Меня устраивает.
Jkay
( off
)
(
10:11 25-07-2012
)
Цитата: SamFirst
У меня автоматом при обновлении скачалось, ресурсы компа даже при полной проверке жрет не сильно. Меня устраивает.
мне он нравится еще из-за того что не нудит активацией, регистрацией и т. д., все что от него можна увидить это маленькое окно с рекомендацией обновить и клавишей для неё:)
Flash
( off
)
(
09:41 27-07-2012
)
Сложно сказать. В рейтинге антивирусов вроде сдал позиции, у сестры на ноуте (слабеньком) стоит, не тормозит, вроде на всякую гадость на флешках срабатывает.
Jkay
( off
)
(
10:54 27-07-2012
)
Цитата: Flash
Сложно сказать. В рейтинге антивирусов вроде сдал позиции, у сестры на ноуте (слабеньком) стоит, не тормозит, вроде на всякую гадость на флешках срабатывает.
ну позиции не позиции, а можно сказать недавно меня спас, вирусов где не знаю ноут набрал и он чуть все не похавали... очистил все как надо...)))
Renton
( off
)
(
11:32 04-08-2012
)
Когда был комп, стояло это чудо от мягких, около года. Ставил на чистую ось. Да, никакого гемороя с ним нет, бесплатен иногда выводил маленькое окно над треем с предложением очистить от вирусов, пока комп не начал тупить и глючить. Скачал я для проверки известный сканер "Super Аnti Spywаrе" и что вы думаете? 452! вируса, черви, трояны, макросы. итд Ради интереса ещё проверил утилитой от Dr Wеbа результат 378 вредителей!
[ред.
Renton
04-08-2012 в 12:44] Renton
( off
)
(
11:38 04-08-2012
)
Антивирус для домохозяек имхо, если кто и будет ставить его то ставте к нему файрволл, да, и не ставьте его на пиратскую версию виндовс! Он при обновлении баз, проверяет лицензию! Ещё включает обновления и брандмауэр. А ещё лучше поставьте любой другой бесплатный антизверь чем его. Ту же авиру или аваст, всяко лучше будет, проверено на личном опыте. Сырой он ещё недоработаный, реагирует только на известные угрозы, может в будущем и будет хорошим, а сейчас извольте :)
[ред.
Renton
04-08-2012 в 12:02]