ARSHAVIN
( off
)
(
12:04 26-09-2012
)
"Мы выглядели немного уставшими, но это не может служить оправданием, ведь "Фиорентина" тоже играла в минувшие выходные. Соперник был очень хорош. Футболисты "Фиорентины" поверили в игру, которую ставит им Монтелла. В том, что "Ювентус" не смог обыграть "Фиорентину", нет ничего позорного. Это хорошее и нужное очко для нас", - сказал футболист.
!*MesSi*!
( off
)
(
06:27 27-10-2012
)
Буффон: "Матч с "Челси" станет для нас решающим"
Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон полагает, что матч 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с лондонским "Челси", который состоится 20 ноября в Турине, станет определяющим для его команды в борьбе за выход в плей-офф турнира.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
"Я всегда говорил о том, что мы будем бороться с донецким "Шахтером" за первое место в группе. Матч с "Челси" станет для нас решающим. В этом поединке будет разыграна путевка в плей-офф. В Лиге чемпионов очень высокая конкуренция. Впрочем, всегда приятно слушать гимн турнира перед каждым матчем, – отметил Буффон в интервью juventusmember.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
– Я остался в "Ювентусе" даже после того, как команде пришлось отправиться в Серию В. Я сделал это ради наших болельщиков. Те годы были очень не простыми для нас. После возвращения в элитный дивизион мы еще долго приходили в себя. Я навсегда запомнил победу над "Миланом" в мае 2005 года. Тогда мы выиграли со счетом 1:0 благодаря голу Давида Трезеге. Худшим поединком была домашняя встреча с "Лечче" в минувшем сезоне. Я сыграл просто отвратительно".
!*MesSi*!
( off
)
(
18:27 28-10-2012
)
Буффон достиг отметки в 500 матчей в рамках чемпионатов Италии
34-летний вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон достиг отметки в 500 матчей в рамках чемпионатов Италии. Это произошло сегодня, 28 октября, когда " Ювентус" встречался в гостях с "Катанией" в девятом туре серии А — 2012/2013 и добился победы с минимальным счётом.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:27 28-10-2012
)
Из этих 500 матчей Буффон 332 сыграл за "Ювентус", а 168 — за "Парму". Именно в составе "Пармы" он дебютировал в чемпионате Италии в ноябре 1995 года в матче против "Милана", завершившемся нулевой ничьей. Любопытно, что первый гол Буффон пропустил от "Ювентуса".
~КаДр__ЕпТь~
( off
)
(
09:40 29-10-2012
)
Класный голкипер,хоть уже и старый,но мне кажется ничуть свои навыки не растерял
!*MesSi*!
( off
)
(
18:03 04-11-2012
)
Джанлуиджи Буффон: «В какой-то момент «Интер» напомнил мне «Ювентус» прошлого сезона»
Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился впечатлениями после матча 10-го тура серии А против «Интера» (1:3).
!*MesSi*!
( off
)
(
18:03 04-11-2012
)
«Это не самое приятное поражение. Мы не привыкли проигрывать, когда показываем хороший футбол. «Интер» показал умный футбол, игроки «нерадзурри» действовали с огромным желанием победить. Думаю, они заслужили эту победу. В какой-то момент «Интер» напомнил мне «Ювентус» прошлого сезона.
Они смогли решить прошлые проблемы и теперь пытаются включиться в чемпионскую гонку под руководством нового тренера.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:04 04-11-2012
)
Мне не понравилось наше отношение к игре после того, как мы вышли вперед. Команда действовала слишком беззаботно. Все могло быть совсем по-другому, но после 15 минут мы отдали инициативу в руки сопернику», – приводит слова Буффона Football Italia.