Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Джанлуиджи Буффон [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
!*MesSi*! ( off )
( 17:18 14-11-2012 )
При этом в новом соглашении предусмотрены различные бонусы, которые позволят голкиперу компенсировать понижение зарплаты. Так, за победу в серии А Буффон получит 500 тысяч евро, а за победу в Лиге чемпионов – еще полтора миллиона.

!*MesSi*! ( off )
( 14:53 19-11-2012 )
Джанлуиджи Буффон: «Продлю контракт с «Ювентусом» на три года»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о том, как идут переговоры по продлению его контракта.

!*MesSi*! ( off )
( 14:53 19-11-2012 )
«Никаких проблем в переговорах по новому соглашению нет. Это только вопрос приоритетов, а сейчас наша задача – удачно завершить серию важных матчей. После этого вернемся к вопросу о контракте.

Стоит ли ждать сюрпризов? Нет. Я останусь в клубе еще на три года», – цитирует Буффона Tuttosport.

!*MesSi*! ( off )
( 10:54 20-11-2012 )
Буффон: "Шахтёр" тоже чрезвычайно силён

Вратарь итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в преддверии предстоящего 20 ноября домашнего матча против английского "Челси" в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов поделился мыслями о положении дел в группе, участниками которой являются также украинский "Шахтёр" и датский "Норшелланн".

!*MesSi*! ( off )
( 10:55 20-11-2012 )
"Мне кажется, мы доказали, что заслуживаем уважения со стороны любого соперника и способны на равных сражаться с любой командой. "Челси" является действующим чемпионом турнира, этот клуб оставил в последние 10 лет заметный след в мировом футболе. На этом уровне лондонцы опытнее нас. Любой игрок из их состава способен доставить неприятности, в том числе и защитники. Однако мы показали на "Стэмфорд Бридж", что можем с ними соперничать.

!*MesSi*! ( off )
( 10:55 20-11-2012 )
Ещё после жеребьёвки было ясно, что группа очень ровная, ведь "Шахтёр" тоже чрезвычайно силён. В итоге мы имеем три претендента на две путёвки, и борьба за них будет продолжаться до последних минут заключительных матчей", — приводятся слова Буффона на официальном сайте УЕФА.

!*MesSi*! ( off )
( 12:14 26-11-2012 )
Буффон: в этот раз "Ювентус" заслуживал поражения

Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон после поражения своей команды от "Милана" в рамках 14-го тура чемпионата Италии отметил закономерность итогового результата, но заявил, что судья не должен был назначать пенальти.

!*MesSi*! ( off )
( 12:15 26-11-2012 )
"Если хотите знать моё мнение, то я думаю, что пенальти в той ситуации не было. У нас был целый час на то, чтобы ответить на этот гол, но мы ничего не смогли создать. Я не хочу оправдывать наш проигрыш. В этот раз "Ювентус" заслуживал поражения", — сказал футболист.

!*MesSi*! ( off )
( 12:43 26-11-2012 )
Джанлуиджи Буффон: «Мы заслужили это поражение»

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал поражение в матче 14-го тура серии А против «Милана» (0:1).

«На мой взгляд, пенальти не было, но подобные вещи случаются. Факт остается фактом. У нас было время, чтобы вернуть игру в нужное русло, но мы не сделали этого.

!*MesSi*! ( off )
( 12:43 26-11-2012 )
Первое поражение в серии А за последние 18 месяцев? Так много всего произошло за эти полтора года. Мы, конечно, можем пытаться найти оправдание этому поражению. Но правда в том, что мы его заслужили сегодня.

Нужно быть самокритичными, это лучший способ учиться. Вы никогда не можете знать реальных причин, которые стоят за поражением. Но в этой игре нам явно чего-то не хватало во многих аспектах. Это было видно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Джанлуиджи Буффон [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me