Maitresse
( off
)
(
11:19 23-07-2012
)
Nattella, как айтишник,ты бы могла придумать проблемы по-серьезней чем просто переустановить винду
Maitresse
( off
)
(
11:25 23-07-2012
)
Цитата: REALORSK
Если всё то, о чём говорит и мечтает автор норма, то хочу, чтобы нет.
а что автор сказал криминального? Ее заинтересовал человек,в первую очередь. Я в неделю с десяток таких встречаю по работе,с некоторыми общаемся даже дружески. Или же ей стоит свое общение с противоположным полом ограничить на супруге и все?
Maitresse
( off
)
(
11:28 23-07-2012
)
и вообще,давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас она хочет просто подружиться с ним,и не надо из-за этого разводить её с мужем и подсчитывать её убытки.
Maitresse
( off
)
(
11:31 23-07-2012
)
автор,заведи симкарту о которой никто не будет знать,придумай невинную историю о себе,хотя... Я бы не придумывала,а из своей истории исключила пункт замужества иии...действуй ;)
я тоже такая,иногда люблю поиграться.crazy.
Nattella
( off
)
(
12:08 23-07-2012
)
Цитата: М@мзель
Nattella, как айтишник,ты бы могла придумать проблемы по-серьезней чем просто переустановить винду
Автор не айтишник, поэтому она и этого не умеет.
И я написала, еще одну проблему - почистить куллера, сгорел блок питания.
Ну блин, можно просто сказать комп не вкл.черный экран все!:)
[ред.
Nattella
23-07-2012 в 12:11] Nattella
( off
)
(
12:09 23-07-2012
)
Цитата: Первый_нах
читаем полностью предложение
Вот я и спрашиваю, откуда такие данные что они рискованные люди и готовы бросить все ради любви?
Maitresse
( off
)
(
12:27 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
Вот я и спрашиваю, откуда такие данные что они рискованные люди и готовы бросить все ради любви?
.lol.
Оттуда что он тоже мужчина.hm.
Знаки препинания не видишь что-ли?
Первый_нах
( off
)
(
12:38 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
МУЖЧИНЫ. И не из-за любви, а из-за любой потенциальной выгоды. Программист использовал как имя нарицательное, дабы не говорить "он".
REALORSK
( off
)
(
12:44 23-07-2012
)
Первый_нах, вот и пытайся потом грамотно и красиво построить свою речь. .lol.
Gauzer
( off
)
(
13:57 23-07-2012
)
PROFESSIONAL, не надо таких советов :)