Nattella
( off
)
(
00:00 23-07-2012
)
Если тебе плевать на все, и ты все-же остаешся на своем, то просто спроси имя,у будущей жертвы, и спроси как найти в соц.сети! ТУТ НИЧЕГО ТАКОГО И НЕТ! скажешь, мол, часто комп барахлит, если что обращатся будешь.
Потом, возьми ноут (если есть, ну или как причину), и попроси почистить куллер) ну или переустановить винду, часто девушки это не умеют делать)) Договорись, встретится в кофе... А там уже, на прямую - ХОЧУ ТЕБЯ! и все)
~Honey_girl~
( off
)
(
05:19 23-07-2012
)
Цитата: бехеровка
Хочу добиться его внимания и чтоб муж не узнал и чтоб на карьере айтишника не отразилось.
Сразу трех зайцев? А у рисковать не боишься? Иль на столько очаровал, что дальше "хочу его внимания" голова не думает?
~Honey_girl~
( off
)
(
05:20 23-07-2012
)
Я не критикую. Просто интересно.
REALORSK
( off
)
(
05:23 23-07-2012
)
Цитата: Первый_нах
REALORSK, ты с нашей планеты?
Если всё то, о чём говорит и мечтает автор норма, то хочу, чтобы нет.
[ред.
REALORSK
23-07-2012 в 05:26] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
05:54 23-07-2012
)
бехеровка, всё таки не совсем понятно что ты хочешь. Если просто романчик на стороне, то подчинённый мужа не вариант, однозначно спалишся.
~Honey_girl~
( off
)
(
06:15 23-07-2012
)
Я как девушка могу опять автора. Увидела молодого человека, понравился, фантазии появились :-[
но зачем это всё переносить на другой уровень? .hm.
Первый_нах
( off
)
(
06:21 23-07-2012
)
Цитата: бехеровка
вопрос некорректный. нужен просто любовник - это одно. а кто-то конкретный - другое. не хочу думать о том кем он может стать для меня в будущем. пока хочу просто его присутствия в моей жизни.
вопрос корректный. Теперь понятнее что тебе нужно. Выше есть советы, импровизируй, если оно того стоит.
Первый_нах
( off
)
(
06:39 23-07-2012
)
Цитата: Nattella
почему именно программист?
читаем полностью предложение
Цитата: Первый_нах
Мужчины в большинстве рискованные люди, программист может бросить все, если ты будешь стоить ему больше работы.