Не знаю его фамилию, адрес и контакты соцсетей. Только номер телефона и место работы... Звонить, писать же не могу ему... Что посоветуете?
Номер телефона и место работы.... Разве мало инфы? Просто позвонить и напрямую поговорить значит стесняемся, а мужу изменять, так все норм. Прекрасно просто. Можно просто развестись с мужем, и делать потом что хочешь.
Crazy_Horse
( off
)
(
03:14 26-07-2013
)
Да знакомся на прямую, потом спишешь все на то, что ты дура.
тихий
( off
)
(
17:06 31-07-2013
)
Цитата: бехеровка
Звонить
я бы посоветовал тебе не дергаться.. встретил я девушку. безумно понравилась.. достал левый номер. месяц общались с ней только по телефону. виделись с ней по работе и по голосу она меня не узнала. когда я с дуру сознался ей кто я. она тут же от меня сбежала) через друзей ее, коллег.. я узнал, мотив побега.. она не встречалась с женатыми
тихий
( off
)
(
17:09 31-07-2013
)
Мораль: была бы ты нужна своему програмисту, он бы уже тебя склеил) А так.. Он просто флиртует с женой шефа. Закончится тем, что ты ему сознаешься и окажешься не нужна. И супруга потеряешь. И все ради того, что сорвало крышу
Magnetism
( off
)
(
14:59 31-10-2015
)
Цитата: тихий
Мораль: была бы ты нужна своему програмисту, он бы уже тебя склеил) А так.. Он просто флиртует с женой шефа. Закончится тем, что ты ему сознаешься и окажешься не нужна. И супруга потеряешь. И все ради того, что сорвало крышу
Я не осуждаю, но это такой риск, заводить пусть даже мимолетные отношения с подчиненным мужа... Который знает кто вы есть. Если этот программист себя уважает, если уважает начальника своего, дорожит работой, репутацией, то ни за что на это не пойдет. И я бы такого человека за это зауважала.
[deleted]
( off
)
(
20:02 10-03-2016
)
Писец у вас тут Санта Барбара
[deleted]
( off
)
(
03:09 13-03-2016
)
Это очень подло,по отношение к мужу .Вот представь себе,твоему мужу понравится другая ,что ты почуствуешь,твоя реакция????
-=Turbo=-
( off
)
(
22:10 11-09-2016
)
Лучше уж сделать,чем потом жалеть всю жизнь сто упустила момент. Если боишся со своего телефона звонить,писать,то купи симку и напиши ему,думаю он ждет...
Bezbiletnyi
( off
)
(
17:45 02-08-2021
)
Это называется Блядство. А тут уже вам решать блядь вы или нет
vfco1984
( off
)
(
17:56 22-10-2021