Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
Stan_Ozz ( off )
( 02:30 08-07-2013 )
Цитата: бехеровка
Не знаю его фамилию, адрес и контакты соцсетей. Только номер телефона и место работы... Звонить, писать же не могу ему... Что посоветуете?
Номер телефона и место работы.... Разве мало инфы? Просто позвонить и напрямую поговорить значит стесняемся, а мужу изменять, так все норм. Прекрасно просто. Можно просто развестись с мужем, и делать потом что хочешь.

Crazy_Horse ( off )
( 03:14 26-07-2013 )
Да знакомся на прямую, потом спишешь все на то, что ты дура.

тихий ( off )
( 17:06 31-07-2013 )
Цитата: бехеровка
Звонить
я бы посоветовал тебе не дергаться.. встретил я девушку. безумно понравилась.. достал левый номер. месяц общались с ней только по телефону. виделись с ней по работе и по голосу она меня не узнала. когда я с дуру сознался ей кто я. она тут же от меня сбежала) через друзей ее, коллег.. я узнал, мотив побега.. она не встречалась с женатыми

тихий ( off )
( 17:09 31-07-2013 )
Мораль: была бы ты нужна своему програмисту, он бы уже тебя склеил) А так.. Он просто флиртует с женой шефа. Закончится тем, что ты ему сознаешься и окажешься не нужна. И супруга потеряешь. И все ради того, что сорвало крышу

Magnetism ( off )
( 14:59 31-10-2015 )
Цитата: тихий
Мораль: была бы ты нужна своему програмисту, он бы уже тебя склеил) А так.. Он просто флиртует с женой шефа. Закончится тем, что ты ему сознаешься и окажешься не нужна. И супруга потеряешь. И все ради того, что сорвало крышу
Я не осуждаю, но это такой риск, заводить пусть даже мимолетные отношения с подчиненным мужа... Который знает кто вы есть. Если этот программист себя уважает, если уважает начальника своего, дорожит работой, репутацией, то ни за что на это не пойдет. И я бы такого человека за это зауважала.

[deleted] ( off )
( 20:02 10-03-2016 )
Писец у вас тут Санта Барбара

[deleted] ( off )
( 03:09 13-03-2016 )
Это очень подло,по отношение к мужу ,ah, .Вот представь себе,твоему мужу понравится другая ,что ты почуствуешь,твоя реакция????

-=Turbo=- ( off )
( 22:10 11-09-2016 )
Лучше уж сделать,чем потом жалеть всю жизнь сто упустила момент. Если боишся со своего телефона звонить,писать,то купи симку и напиши ему,думаю он ждет...

Bezbiletnyi ( off )
( 17:45 02-08-2021 )
Это называется Блядство. А тут уже вам решать блядь вы или нет

vfco1984 ( off )
( 17:56 22-10-2021 )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
На главную
© s.sasisa.me