Злостный_юзер, поставь себя на его место. Тебе жена начальника понравилась и она с тобой общается о делах... Что бы ты сделал?
О женах начальников (любых) я имею определенную точку зрения, которая делает их неинтересными для меня. Поэтому я ничего бы не делал в данной ситуации.
бехеровка
( off
)
(
16:13 22-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Общение. Просто общение. Захочется потом чего-то большего- по-дружески перепихнетесь без проблем, т.к. уже не чужие люди будете. Не захочется- опять же рыльца не в пушку и стесняться нечего. Иногда женщинам хочется просто внимания интересного мужчины, надо это осознать и не строить общение на сексуальных акцентах.
спасибо за совет)) меня как раз секс сейчас не так интересует как общение с ним))
бехеровка
( off
)
(
16:14 22-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
О женах начальников (любых) я имею определенную точку зрения, которая делает их неинтересными для меня. Поэтому я ничего бы не делал в данной ситуации.
какую? и почему?
Gauzer
( off
)
(
16:22 22-07-2012
)
Цитата: бехеровка
какую? и почему?
Какую...
Если о начальниках и их женах старшего поколения я думаю хорошо- в плане что достойные люди, то о женах начальников младшего поколения я думаю нехорошо- извиняюсь, но это "тупые кисо" которые либо сами прилипли, либо их взяли в жены из-за родителей. Но первая категория мне не подходит по возрасту :)
бехеровка
( off
)
(
16:58 22-07-2012
)
Злостный_юзер, я не тупая. И не киса. Нормальная.
Gauzer
( off
)
(
18:06 22-07-2012
)
бехеровка, я не говорю о тебе лично, просто ответил на тот вопрос, что ты мне задала.
REALORSK
( off
)
(
18:13 22-07-2012
)
Цитата: бехеровка
Что посоветуете?
Обязательно расскажи всё мужу.
Gauzer
( off
)
(
18:16 22-07-2012
)
REALORSK, с какой целью? :)
REALORSK
( off
)
(
18:21 22-07-2012
)
Злостный_юзер, а как бы он самый близкий человек, должен помочь разобраться, если в её душе нет такого желание то это простите распутность. Тогда зачем ей муж?
Вы думаете я идеалист?
[ред.
REALORSK
22-07-2012 в 18:25] Первый_нах
( off
)
(
19:45 22-07-2012
)
Обратись к нему, как к специалисту, через мужа по важному вопросу. Нужны консультации, допустим. . . на них узнаешь его психологию. Но вот вопрос. Зачем оно тебе? Так плох муж? Сравни зарплату мужа и его. Ты сможешь на много меньшую жить? Или нужен любовник?
Мужчины в большинстве рискованные люди, программист может бросить все, если ты будешь стоить ему больше работы.