Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
Jallini ( off )
( 15:34 22-07-2012 )
бехеровка, а что у мужа за фирма? если она работает с клиентами позвони на фирму, представься клиенткой, скажи что тебе посоветовали программиста так-то зовут а фамилию забыла. тебе скажут его фамилию, или с ним поговори, опиши выдуманную проблему и узнай его данные чтобы если что позвонить.

бехеровка ( off )
( 15:44 22-07-2012 )
Jallini, придумала проблему. Написала ему только что. Как теперь с ним общаться? Чтоб симпатию он заметил, но это не выглядело порочаще меня и чтоб сам решил предпринять что-то? В этом я профан.

бехеровка ( off )
( 15:48 22-07-2012 )
Он уже целых пять минут не отвечает на смс! :(

Gauzer ( off )
( 15:49 22-07-2012 )
Цитата: бехеровка
Чтоб симпатию он заметил, но это не выглядело порочаще меня и чтоб сам решил предпринять что-то?
Это странно- если он знает что ты замужем, как симпатия может не порочить, если ему дорога работа, как он решится приударить за женой босса без её на то шагов... И рыбку съест и всё остальное? .crazy.

бехеровка ( off )
( 15:54 22-07-2012 )
Злостный_юзер, так какую линию поведения избрать?

бехеровка ( off )
( 15:56 22-07-2012 )
Злостный_юзер, поставь себя на его место. Тебе жена начальника понравилась и она с тобой общается о делах... Что бы ты сделал? Интересен его взгляд на ситуацию.

=rus= ( off )
( 15:59 22-07-2012 )
стрельни себе из пистолета меж ног.

но это лирика.имхо-если ты замужем-ты свой выбор сделала.и все прочее называется никак иначе чем как бл....во.пораскинь мозгами, и реши кто тебе нужней.ибо правда все равно всплывёт.

бехеровка ( off )
( 16:03 22-07-2012 )
Цитата: =rus=
стрельни себе из пистолета меж ног.

но это лирика.имхо-если ты замужем-ты свой выбор сделала.и все прочее называется никак иначе чем как бл....во.пораскинь мозгами, и реши кто тебе нужней.ибо правда все равно всплывёт.
оценок моей моральности я давать не просила.

Gauzer ( off )
( 16:07 22-07-2012 )
Злостный_юзер, так какую линию поведения избрать?
Общение. Просто общение. Захочется потом чего-то большего- по-дружески перепихнетесь без проблем, т.к. уже не чужие люди будете. Не захочется- опять же рыльца не в пушку и стесняться нечего. Иногда женщинам хочется просто внимания интересного мужчины, надо это осознать и не строить общение на сексуальных акцентах.

=rus= ( off )
( 16:09 22-07-2012 )
оценок моей моральности я давать не просила.
твою оценку я и не писал.говорю что делать.ничего не делать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Замужем, хочу очаровать другого [бехеровка]
На главную
© s.sasisa.me