бехеровка
( off
)
* (
14:27 22-07-2012
)
Изначально попрошу не давать оценку моей моральности. Женщина я состоявшаяся и, как говорится:"не первый год замужем". Выбор сделан. Процесс запущен. Прошу совета в следующем =>
вчера познакомилась с удивительным мужчиной: на 100% мой любимый типаж внешности, умен, интересен и т.д. я сразу поняла, что ему симпатична. проблема вот в чем: он - программист и подчиненный моего мужа. и знакомство произошло в рабочем процессе в присутствии супруга.
[цит]
[ред.
бехеровка
22-07-2012 в 14:32]
бехеровка
( off
)
* (
14:35 22-07-2012
)
Программист разведен. У него есть 3х-летний ребенок. Он заочно знал меня давно. Я переписала втихаря его номер телефона. Что делать - не знаю. Пропала с первого взгляда и реплик. Хочу общения с ним для начала. А там - посмотрим.
[цит]
[ред.
бехеровка
22-07-2012 в 14:36] бехеровка
( off
)
* (
14:38 22-07-2012
)
Не знаю его фамилию, адрес и контакты соцсетей. Только номер телефона и место работы... Звонить, писать же не могу ему... Что посоветуете?
[цит] Gauzer
( off
)
* (
14:42 22-07-2012
)
Попросить у кого-нибудь симкарту, отправить смс. Предложить пообщаться в соц.сетях. Созвониться. Встретиться.
[цит] Jallini
( off
)
* (
14:52 22-07-2012
)
бехеровка, узнай имя, подружись с ним вконтакте, пообщайся найди общий язык, встреться..
[цит] бехеровка
( off
)
* (
15:00 22-07-2012
)
Даже с другой симкарты...я ж не могу представиться... Все должно быть случайно. Да и как узнать тактично его адрес в соцсетях, чтоб не вызвать подозрений? Может выдумать постоянные проблемы с компьютером?
[цит] Chopper
( off
)
* (
15:06 22-07-2012
)
Я конечно не из-за мужской солидарности, но если так зацепило то признавайся в открытую. Зачем водить мужа за нос.
[цит] бехеровка
( off
)
* (
15:15 22-07-2012
)
Цитата: Поэт19
Я конечно не из-за мужской солидарности, но если так зацепило то признавайся в открытую. Зачем водить мужа за нос.
я так понимаю, что лет тебе не много и это даже хорошо. в браке ты не был. я похожа на дуру? бросить мужа из-за того, что запала на разведенного парня, с которым вчера познакомилась?
[цит] бехеровка
( off
)
* (
15:17 22-07-2012
)
Цитата: Jallini
бехеровка, тебе надо просто имя узнать для соцсети. или если уж так все серьезно, проследить и случайно где-то столкнутся)
ведь у мужа я не спрошу об этом... И не напишу в смсм. так как узнать тогда?
[цит] бехеровка
( off
)
* (
15:23 22-07-2012
)
Отношений с айтишником или тем более замуж не хочу) спать пока тоже) просто была искра, интерес. хочу узнать поближе. без обязательств. допустим, я все узнаю...но как общаться? он ведь работает на мужа давно...
[цит]