Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 15:41 06-04-2018 )
«Говорят, некоторые из бойцов, находившихся в фургоне, «перепугались». Сейчас они все еще находятся на территории арены, здесь же Дэйна Уайт и администрация».

«У Кьезы сечка на лице, пока неизвестно, насколько серьезная. Большинство бойцов покинули арену и возвращаются в отель, либо уже там».
http://www.bloodandsweat.ru/

Andy6446 ( off )
( 15:41 06-04-2018 )
АПДЕЙТ Дэйна Уайт только что сказал журналистам, что Артём Лобов СНЯТ с турнира UFC 223

Дэйна Уайт только что сказал журналистам, что Артём Лобов СНЯТ с турнира UFC 223

Дэйна Уайт подтвердил, что Кьеса получил травмы и сейчас в больнице. Тренер Кьесы говорит, что ничего серьёзного.

Артем Лобов: Хабиб, выйди со мной раз на раз!

Дэйна Уайт опроверг арест Конора (пока что), но его самолёт не сможет покинуть Нью-Йорк

Дэйна Уайт.
Во время атаки на автобус была немного задета Роус Намаюнас. Она очень переживала, но серьёзных травм нет, она сама покинула центр и мед. помощь не понадобилась

Andy6446 ( off )
( 15:42 06-04-2018 )
Ходят слухи, что всё же Конора могла арестовать полиция Нью-Йорка

Полиция Нью-Йорка заявляет, что прямо сейчас проводится расследование инцидента и пока никаких ордеров на арест никто не выдавал.

Никаких комментариев от Хабиба, членов его команды, а также менеджера Али Абдель Азиза (который 100% был в автобусе/а по Хабибу до сих пор не ясно) - на данный момент не поступило. Нигде.

Роус Намаюнас сказала, что с ней всё ок. Она остаётся в карде UFC 223.

По заявлению блогера Азамата Бостанова самого Хабиба по какой-то причине не было в автобусе с остальными бойцами. Так что Конор атаковал по сути вхолостую. Из команды Хабиба в автобусе был точно его менеджер Абдель-Азиз.

Блогер Бостанов говорит, что Хабиба НЕ БЫЛО в автобусе... Однако эти кадры говорят об обратном...

С Кьесой всё хорошо. Он уже вернулся в отель из больницы. У него несколько порезов. в том числе на лице, но они незначительны. Он остаётся карде турнира UFC 223.

Andy6446 ( off )
( 15:43 06-04-2018 )
Даниэль Кормье подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов был в автобусе, который атаковал МакГрегор, вместе с Али Абдель-Азизом.
"Сейчас я постоянно слышу о том, что в автобусе была вся команда Хабиба. А я знаю, что там был только Хабиб и Али, а также остальные бойцы с предстоящего турнира. Всё было бы намного, намного хуже, если бы вся команда Хабиба находилась бы в автобусе"

Остановить Конора. Взять под стражу. И доставить на арену в субботу, чтобы он сразился с Хабибом. Это было бы истинным наказанием! (с) Даниэль Кормье

Кормье о том - правильно ли Хабмб с командой поступил по отношению к Лобову и Бадургову.
Знаете, сейчас вся эта чёртова ситуация вышла из под контроля. Но нет. Я считаю, что действия всех здесь были неправильными.

«Он (Хабиб) не должен был пытаться зашугать того пацана как гопник, когда тот (Лобов) был один. После этого он (Хабиб) ожидал, что с него не спросят, грёбаный дилетант... И потом остался внутри автобуса, хаха, вас (команду Хабиба) зашугали ....» © Нейт Диаз

Andy6446 ( off )
( 15:43 06-04-2018 )
Хабиб ПОДТВЕРДИЛ Ариэлю Хельвани, что находился в автобусе.
Я смеялся внутри. Ты разбил окно? Зачем? Заходи. Если ты настоящий гангстер, почему бы тебе не зайти? Бруклин - это место с богатой гангстерской историей. Хочешь пообщаться? Назови место. Я приду, без проблем

Тренер Кьесы - Рик Литтл сообщил, что происходило в автобусе и как здоровье его подопечного (он получил небольшие ранения от разбитого стекла, после того, как МакГрегор пытался разюить окна)
«Конор напал на автобус и пытался ворваться, искал Хабиба. Миллион охранников пытались сдержать его. У Майка порезы, у него есть следы на лице. Не думаю, что всё слишком серьёзно. Всё произошло очень быстро», — приводит слова тренера Кьезы Рика Литтла MMAJunkie.

Нэйт Диас:
Вообще вся эта срань - не моё дело. Мы с братаном в своё время уже надавали лещей Хабибу и его команде.

Andy6446 ( off )
( 15:44 06-04-2018 )
Рэй Борг, боец UFC
Конор - сучёныш. В автобусе был не только Хабиб, а ещё куча бойцов UFC с предстоящего карда! А эта тупая задница начала кидаться в автобус, разбила стекло. Задело меня и ещё нескольких бойцов, а Кьеса и вовсе получил ранения!

Дэйна Уайт
«По всей видимости, Конор и примерно 20 парней были впущены в здание, вероятно, сотрудниками The Mac Life, которые были аккредитованы. Они открыли двери, те взяли здание штурмом, спустились на нижний этаж и атаковали автобусы, бросали мусорные баки, тележки и что-то еще, разбили одно из окон и нанесли очень серьезные рассечения Майклу Кьезе.
У него порезы на лице и голове, чуть было не зацепили Роуз Намаюнас. На данный момент она очень расстроена и вернулась в отель. Бойцы сейчас гоняют вес, готовятся к поединкам. И один из наших сотрудников получил перелом костяшки пальца.
Полиция позаботится о Коноре, и я знаю, что несколько человек подадут на него в суд. Одному Богу известно, сколько исков на нем будет висеть к тому времени, когда все это закончится», — сказал Уайт.

Один из сотрудников UFC получил перелом руки

Ниже - видео, где Уайт и боец UFC Морено также рассказывают о всей этой ситуации. Уайт в бешенстве. Морено считает Конора сумасшедшим. Сказал, что испугался.

Andy6446 ( off )
( 15:44 06-04-2018 )
Поединки Майкл Киеса – Энтони Петтис и Рэй Борг – Брэндон Морено были отменены вследствие того, что Киеса и Борг пострадали во время инцидента. У Киесы множество рассечений на лице, а Борг испытывает проблемы с глазом из-за разбитого стекла.

Исполнительный директор UFC Рид Харрис
Нахожусь в больнице с одним из моих коллег. Возможно, сломана рука из-за нападения Конора и его банды головорезов. Меня порезали и осыпали стеклом. Мы думали, что умрем, – написал Харрис на своей страничке в Twitter.

Andy6446 ( off )
( 17:52 10-06-2019 )
В UFC намекают на то, что Тони Фергюсон сразится с победителем пары Нурмагомедов

Всё идёт к тому, что победа в сегодняшнем поединке против Дональда Серроне принесла статус претендента номер один топовому легковесу организации Тони Фергюсону (25-3), который уверенно расправился с соперником и снял все вопросы о текущей форме после длительного простоя.

В официальном Instagram-аккаунте UFC появилась публикация, на которой промоушен задаёт подписчикам вопрос, намекая на то, что именно Фергюсон сразится с победителем пары Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье, бой между которыми состоится в сентябре на турнире UFC 242.

Напомним, что поединок между Тони Фергюсоном и Дональдом Серроне прошёл два полных раунда, в которых "Эль Кукуй" уверенно лидировал, превратив лицо "Ковбоя" в кровавую маску. В перерыве между вторым и третьим раундами глаз Серроне полностью закрыла гематома.

Осмотрев травму вместе с врачами, рефери принял решение остановить поединок и зафиксировать победу Фергюсона техническим нокаутом.

Стоит отметить, что этот бой стал для Фергюсона первым более чем за полгода. Свой последний поединок Тони провёл в октябре прошлого года, одержав победу над Энтони Петтисом, угол которого отказался продолжать бой после второго раунда.

ckRover ( off )
( 17:28 20-09-2020 )
Цитата: Ан-25
Народ,всем кому нравятся смешанные единоборства пишите сюда!
ММА это тема.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© s.sasisa.me