Andy6446
( off
)
(
21:51 07-05-2017
)
ДЭЙНА УАЙТ: «ВРЕМЕННОГО ПОЯСА В СРЕДНЕМ ВЕСЕ НЕ БУДЕТ»
Президент UFC Дэйна Уайт ответил на заявление Андерсона Силвы (34-8) о том, что он завершит карьеру, если не получит бой за временный пояс.
«Последние несколько лет вести дела с Андерсоном всегда интересно. Он хочет временный титул, но мы, безусловно, не будем его организовывать.
Силва выносит все это на публику, а вы знаете мое отношение к этому. Если ты когда-нибудь упомянешь слово на букву «о» (произносит «If you ever say the ‘R’ word», имея в виду retirement — отставку — прим. ред.), то, вероятно, тебе стоит сделать это. Если ты вообще рассматриваешь вариант завершения карьеры, то стоит ее завершить.
Мы не будем организовывать временный титул, этого не будет. Биспинг может и будет драться с настоящим главным претендентом — Йоэлем Ромеро. Андерсон Силва занимает седьмую позицию в рейтингах.
Силва с ума сошел, это не я снял Гастелума с боя, он курил травку и попался, мы сделали все, что могли, чтобы устроить Андерсону очередной бой», — сказал Уайт.
Andy6446
( off
)
(
21:52 07-05-2017
)
У КОНОРА МАКГРЕГОРА РОДИЛСЯ СЫН
Чемпион UFC в двух весовых категориях стал отцом.
У известного бойца Конора МакГрегора и у его девушки Ди Девлин родился первый ребенок. Мальчик был назван в честь папы. Его полное имя — Конор Джэк МакГрегор.
«Это чудесная новость для МакГрегоров и Девилинов, — подтвердил информацию дедушка Конора-младшего, Тони. — Мы в последнее время испытали это с нашей старшей дочерью, и нет лучшего чувства в мире, чем быть дедушкой. Родители совершенно над луной и все здоровы.
Вес новорожденного составил 4 килограмма.
Напомним, что последний поединок МакГрегор провел в ноябре прошлого года, когда забрал у Эдди Альвареса пояс легкого дивизиона UFC. На пресс-конференции после боя Конор-старший заявил, что берет перерыв в выступлениях, так как ждет рождения ребенка.
Andy6446
( off
)
(
21:53 07-05-2017
)
«Ноториус» отмечал в instagram, что хочет вырастить из своего сына чемпиона.
«Я люблю работать с молодёжью и видеть, как они растут, — писал МакГрегор. — Я воспитал много учеников, один из них будет биться на ближайшем вечере UFC. Когда родится мой сын, я буду тренировать и его. Хочу, чтобы он стал чемпионом, как его отец».
А также в интервью GQ уведомил фанатов быть осторожнее, когда он с первенцем.
«Если кто-то подбежит ко мне для фото так же нахально, как раньше, и я буду с ребенком в руках, то он серьезно отхватит», — сказал Конор-старший.
Ранее МакГрегор и Девлин завели для сына страницу в instagram. На данный момент аккаунт новорожденного подписан только на его родителей.
Andy6446
( off
)
(
20:21 09-05-2017
)
Рашид Магомедов подпишет новый контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств выступающий в UFC легковес Рашид Магомедов (20-2), у которого недавно истёк срок контракта - продолжит выступать в UFC на новых условиях. Об этом заявил сам боец в своём интервью "news sportboх".
"Мне сказали, что через полторы-две недели отправят новое соглашение. Какое, пока не знаю. Хочу улучшенные условия. Тот, который был изначально, они сами поменяли по ходу моих выступлений. Еще по истекшему контракту отдавал 10 процентов от гонорара в М-1, так как присутствовала такая договоренность. Сейчас могут предложить соглашение на четыре боя, сумма будет другая. Посмотрим. Если предложат, то подпишу. Если нет, то и среди наших промоушенов сейчас огромная конкуренция. Есть, куда пойти" - сказал Рашид.
Напомним, что свой последний бой Р/ашид провёл 15 апреля на турнире UFC on Fox 24, где победил по очкам 30-летнего крепкого американца Бобби Грина (23-8).
Andy6446
( off
)
(
20:22 09-05-2017
)
Реакция Йоэля Ромеро на перенос боя ЖСП — Биспинг; Выдвинул условия, при которых готов драться
Йоэль Ромеро о переносе боя ЖСП – Биспинг и своем следующем поединке.
Бывший чемпион полусреднего веса Джордж Сэнт-Пьерр недавно заявил, что готов провести назначенный бой с чемпионом 185-фунтового дивизиона Майклом Биспингом в октябре, несмотря на то, что изначально бой был запланирован на середину лета.
Это не самая хорошая новость для Йоэля Ромеро.
«Это нехорошо», — сказал Ромеро. «Потому что Биспинг и Сэнт-Пьерр уже подписались на бой, провели стэйрдаун. Это не бокс. Когда ты провел стэйрдаун, ты не можешь переносить бой, особенно, на несколько месяцев.
Они говорили, что бой пройдет в июне или июле, максимум в августе. Но теперь все подстраивается под временные рамки Сэнт-Пьерра, и это оттягивает мой бой и тормозит дивизион».
Ромеро не намерен рисковать своим статусом основного претендента и проведет следующий бой, только если на кону будет стоять титул чемпиона.
«Я подерусь за временный титул против любого соперника, которого UFC сочтет достойным. Если это не произойдет, то я буду просто ждать победителя боя Джордж Сэнт-Пьерр – Майкл Биспинг. Какой бы выбор не приняли UFC, я буду готов».
Andy6446
( off
)
(
20:25 09-05-2017
)
Чак Лидделл прокомментировал слухи о своём возвращении
Бывший чемпион UFC Чак Лиддел прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в MMA.
В начале этого года в сети появилось видео, на котором Чак Лидделл проводит спарринги. Немного позже в СМИ начали появляться слухи о возвращении бывшей звезды MMA. В недавнем интервью TMZ Лидделл прокомментировал данные слухи следующим образом:
«Я всегда являюсь объектом слухов и спекуляций. Но я даже не знаю, я, наверное, не из таких спонтанных людей», — ответил Лиддел на вопрос о возможном возвращении в MMA.
Когда Лидделла попросили ответить на вопрос лишь одним словом — «да» или «нет», он ответил следующее:
«Увидим, — сказал Чак. — Сейчас я в отставке, так что посмотрим».
Andy6446
( off
)
(
20:26 09-05-2017
)
Энтони Петтис больше не гонится за титулом
Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (19-6) рассказал о том, в чем видит причины черной полосы в своей карьере.
«Легкий вес — это мой дом. Я получил серьезный надрыв в бою с РДА, затем прыгнул прямиком в тренировочный лагерь, чтобы подраться с Майлсом Джури, но в итоге сломал локоть и выбыл на три месяца. Потом я вышел против Альвареса и Барбозы.
Я поставил себя в плохое положение в легком весе из-за спешки, пытаясь вернуться к поединку за титул. Теперь я буду двигаться постепенно. Мне предстоит встреча с жестким парнем, я попросил дать мне именно Джима Миллера потому, что он один из тех бойцов, что всегда выкладываются полностью и дают бой», — сказал Петтис.
Andy6446
( off
)
(
20:27 09-05-2017
)
Эл Яквинта открыт для боя с Майком Перри, но при одном условии
Перспективный легковес Эл Яквинта может подняться в полусредний вес для боя с Майком Перри.
Перепалка в Твиттере между Элом Яквинтой и Майком Перри закончится разборкой в октагоне?
Эл Яквинта заявил, что готов выйти в клетку с Майком Перри, но при одном условии:
«Не такой уж он и яркий, — сказал Яквинта о Перри. — И уж точно не умный. Я слышал пару его интервью, он меня даже рассмешил. Во время одного из интервью он обвинял меня в том, что я только и делаю, что жалуюсь, а затем сам начал жаловаться и говорить о деньгах. Это было смешно».
«Если UFC заплатят мне достаточно хорошо, то я с большим удовольствием подерусь с Майком Перри. Я бы с радостью подрался и с другими парнями, так что посмотрим, что будет. Но, как я уже сказал, за хорошие деньги я подерусь с Перри хоть в 180 фунтах — мне будет без разницы», — заявил Яквинта.
Andy6446
( off
)
(
20:28 09-05-2017
)
Нэйт Диас: Алду сделал из Макгрегора звезду
Боец UFC Нэйт Диас считает, что Конор Макгрегор стал звездой благодаря Жозе Алду. Бразилец проиграл Макгрегору и уступил ему чемпионский титул в полулёгком весе.
«Алду плачет из-за Макгрегора, но это его вина. Ведь он взял его в эту поездку и позволил оскорблять себя по всему миру. Ты в ответе за это, так чего ты плачешь? Даже не знаю, плачет ли он до сих пор. Он преодолел это и, вероятно, понял. Но это он сделал звезду из Макгрегора.
Хотел бы я, чтобы кто-то бегал по всей стране, а я бы его шлёпал. Понимаете, о чём я? Я был бы самым знаменитым человеком в мире, ведь мне надо было бы просто шлёпать этого парня. И я не пытаюсь винить Алду, но надо говорить правду", — цитирует Диаса MMA Fighting.
Andy6446
( off
)
(
20:29 09-05-2017
)
Топ-проспект Брэндон Морено перечислил бойцов с которыми хочет встретиться в ближайшее время
Перспективный мексиканский мухач поведал о своих дальнейших планах и сказал, как скоро он подерется за титул UFC.
Брендон Морено удивил весь мир, когда в своем дебюте в UFC, на который он вышел на коротком уведомлении, задушил в первом раунде топового бойца Луиса Смолку. С тех пор он одержал еще две впечатляющие победы над Райаном Бенуа и Дастином Ортизом.
В интервью порталу MMAFighting.com, Морено рассказал, сколько боев, по его мнению, отделяют его от титульника, и кто должен стать его следующим соперником.
«В идеале, мне нужно еще один-два боя. Такая ситуация в дивизионе. Демитриус уже всех перебил, остались только парочка свежих имен в нашей категории, и я один из них. Поэтому, одна-две победы, и больше некуда будет идти, кроме титульника.
Лично я хотел бы подраться с Рэем Боргом. Очень хочу этот бой. Пару раз ему не удавалось сделать вес, это единственное, что меня волнует. Но если он сможет уложиться в рамки нашего веса, то я хочу бой с ним. Это будет бой нового, молодого поколения. Мы почти одного возраста и у нас похожий стиль.
Если не Борг, то еще есть Уилсон Рейс, Формига, Серхио Петтис, если он сможет пройти Сехудо, так что вариантов хватает»