Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 22:54 07-11-2016 )
Легковес UFC Майкл Джонсон (18-10) ответил на вопрос о своих преимуществах в бою с Хабибом Нурмагомедовым (23-0).

«Хабиб хорош во всем, это отличный боец, недаром он до сих пор не побежден. Он один из сильнейших бойцов в мире, поэтому мне нужно выступить в лучшем виде, прессинговать его и выйти с победой.

Мое преимущество — в ударной технике. В этом аспекте я имею преимущество над любым бойцом в дивизионе — передвижение и удары руками.

Я дерусь с борцами на протяжении всей своей карьеры и каждый день в зале, у меня неспроста один из высочайших показателей защиты от тейкдаунов в дивизионе».

Andy6446 ( off )
( 22:55 07-11-2016 )
Президент Bellator MMA Скотт Кокер завершил послематчевую пресс-конференцию турнира Bellator 163 обещанием сделать громкое заявление в начале следующего года.

«Знаете, у меня есть ответ на этот вопрос, но, к сожалению, пока что я не могу вам ничего сказать.» — сказал Кокер в ответ на вопрос о тяжелом дивизионе промоушена — «Итак, мы запланировали кое и мы анонсируем это в начале следующего года. Не буду раскрывать все карты, но скажу, что у нас запланировано кое что действительно захватывающее в отношении титула в тяжелом весе.»

Напомним, что ранее сразу из нескольких источников появились слухи о том, что Bellator MMA работают над организацией поединка между Фёдором Емельяненко и Мэттом Митрионом.

Andy6446 ( off )
( 22:55 07-11-2016 )
Известный американский боец Джефф Монсон отменил свой поединок, который должен был пройти в воскресенье в Нижнем Новгороде. Об этом сообщил менеджер Монсона Маршалл Коминс.

Вечер боев PRIDE Fighting Show 3 должен был пройти в Нижнем Новгороде 6 ноября, но организаторы приняли решение отменить турнир из-за того, что были расформированы семь пар-участников. Главным поединком должна была стать встреча Монсона с украинцем Виталием Опариным.

«Джефф отказался от проведения боя, так как нас не устроили предложенные условия, — сказал Коминс. — Мы ищем нового соперника для последнего боя Монсона в ММА».

Ранее Монсон заявил о том, что в ноябре 2016 года завершит профессиональную карьеру по правилам ММА, но будет выступать в турнирах по грэпплингу (вид единоборства, не включающий нанесение ударов). 45-летний Монсон провел 86 поединков за карьеру по правилам ММА, в которых одержал 59 побед.

Andy6446 ( off )
( 22:57 07-11-2016 )
Сегодня в рамках UFC Fight Night 98 Бенил Дариуш выиграл единогласным решением судей у Рашида Магомедова. После боя Магомедов поступил, как настоящий воин и джентельмен, поздравив своего соперника с победой. Также Рашид согласился с предложением Бенила провести еще один бой.

«Поздравляю своего оппонента Бенила Дариуша с победой! Согласен с его предложением провести еще один бой, теперь уже на уровне моря. Выражаю благодарность своей команде American Top Team и моим угловым Маркосу Парумпа Да'Матта и Али Кайтукову. Я вернусь сильнее».
Напомним, что Дариуш выиграл у Магомедова во с таким счетом: (30-27; 30-27; 29-28).

marvinn ( off )
( 03:01 13-11-2016 )
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ UFC205
03:00 (прелимы) | 06:00 (главный кард)
Матч Боец в 04:00 | Матч ТВ в 06:00

Andy6446 ( off )
( 12:43 13-11-2016 )
МИША ТЕЙТ ВЕШАЕТ ПЕРЧАТКИ НА ГВОЗДЬ

Одна из лучших бойцов в истории женского ММА Миша Тейт объявила о завершении карьеры. Мы будем скучать, "Кекс"!

"Я завершаю карьеру. Я вас всех очень люблю, ребята. Я занимаюсь этим уже больше 10 лет и очень люблю этот спорт. Большое спасибо за то, что вы сегодня пришли сюда. Я всегда буду любить этот спорт. Но мое время ушло, теперь время будущих звезд. Из-за результата ли это? Да, это из-за результата. Я была хорошо готова и могла показать гораздо больше, но не смогла выжать это из себя. Я давно дерусь, меня довольно много били. Я все еще люблю все это. Я очень люблю вас, ребята! Спасибо вам, но я заканчиваю."

Andy6446 ( off )
( 12:45 13-11-2016 )
Бонусы и результаты #UFC205 + пресс-конференция после турнира

Предварительные бои:

Легчайший вес, женщины: Лиз Камуш победила Кэйтлин Чукагян раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28).
Легкий вес, мужчины: Джим Миллер победил Тиаго Алвеса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 30-27).
Полусредний вес, мужчины: Висенте Луке в 1-м раунде победил Белала Мухаммада нокаутом (удары руками).
Средний вес, мужчины: Тима Ботч в 1-м раунде победил Рафаэля Наталя техническим нокаутом (удары руками).
Легкий вес, мужчины: Хабиб Нурмагомедов в 3-м раунде победил Майкла Джонсона, проведя болевой прием (кимура). /Видео боя/
Полулегкий вес, мужчины: Фрэнки Эдгар победил Джереми Стивенса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28).

Andy6446 ( off )
( 12:47 13-11-2016 )
Основные бои:

Легчайший вес, женщины: Ракель Пеннигтон победила Мишу Тейт единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27).
Средний вес, мужчины: Йоэль Ромеро в 3-м раунде победил Криса Вайдмана техническим нокаутом (удар коленом и удары руками). /Видео боя/
Вес “соломинки”, женщины, титульный бой: (ч.) Джоанна Йеджейчик победила Каролину Ковалькевич единогласным решением судей (49-47, 49-47, 49-47). /Видео боя/
Полусредний вес, мужчины, титульный бой: (ч.) Тайрон Вудли и Стивен Томпсон закончили бой в ничью, решением большинства судей (47-47, 47-47, 48-47). /Видео боя/
Легкий вес, мужчины, титульный бой: Конор МакГрегор во 2-м раунде победил Эдди Альвареса нокаутом (удары руками) и стал чемпионом в легком дивизионе. http://cageside.ru/

БОНУСЫ:

Бой Вечера: Тайрон Вудли и Стивен Томпсон
Выступление вечера: Йоэль Ромеро и Конор МакГрегор

Andy6446 ( off )
( 09:37 20-11-2016 )
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC® Fight Night: Bader vs. Nogueira 2, который возглавил реванш в полутяжелом весе между Райаном Бэйдером и Рожерио Ногейрой.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Полутяжелый вес: Даррен Стюарт победил Франсимара Барросо техническим нокаутом (удары руками), 1:34, раунд 1;

Легчайший вес: Педро Муньос победил Джастина Скоггинса сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:55, раунд 2;

Тяжелый вес: Луис Энрике победил Кристиана Коломбо сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:12, раунд 3;

Легчайший вес: Джонни Эдуардо победил Мэнни Гамбуряна техническим нокаутом (удары руками), 0:46, раунд 2;

Полутяжелый вес: Гаджимурат Антигулов победил Маркоса Рожерио Де Лиму сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:07, раунд 1;

Средний вес: Цезарь Феррейра победил Джека Херманссона сдачей соперника (удушение треугольником руками), 2:11, раунд 2.

Andy6446 ( off )
( 09:38 20-11-2016 )
ОСНОВНОЙ КАРД:

Полусредний вес: Серджио Мораес победил Зака Оттоу раздельным решением судей (30-27, 28-29, 30-27);

Полусредний вес: Камару Усман победил Уорлли Алвеса единогласным решением судей (29-27, 30-26, 29-28);

Средний вес: Кшиштоф Йотко победил Тейлса Лейтса единогласным решением судей (29-27, 30-27, 30-27);

Женщины, первый наилегчайший вес: Клаудия Гаделья победила Кортни Кейси единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);

Легчайший вес: Томас Алмейда победил Альберта Моралеса техническим нокаутом (удары руками), 1:37, раунд 2;

Полутяжелый вес: Райан Бэйдер победил Антонио Рожерио Ногейру техническим нокаутом (удары руками), 3:51, раунд 3.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© s.sasisa.me