Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
Andy6446 ( off )
( 21:52 31-10-2016 )
Японский ветеран ММА Тацуя Каваджири (35-10-2) в первом поединке в Rizin FF встретится с проспектом Кроном Грейси (3-0), который младше его на 10 лет.

Тацуя Каваджири выиграл 8 из 11 последних поединков, крайние из них провел в UFC. В октагоне Каваджири задушил молодого Шона Сориано (9-5), проиграл решением Клэю Гуиде (32-17), победил Денниса Сивера (22-11), Джейсона Найта (14-2), а в этом году уступил решением Деннису Бермудесу (16-5) и Кабу Суонсону (23-7).

22 из 35 выигранных Каваджири поединков закончились досрочно, причем 12 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Тацуе Каваджири 38 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 16,5 лет.

Крон ГрейсиКрон Грейси является чемпионом ADCC (2013) и чемпионом мира по джиу-джитсу среди пурпурных и коричневых поясов. В джиу-джитсу Грейси побеждал многих известных грэпплеров, были среди них и нынешние бойцы ММА: Шинья Аоки (39-6), Бенейл Дариуш (13-2) и Ян Кабрал (12-3), однако Гилберту Бернсу (11-2) и Серджио Мораесу (10-2-1) он проиграл, причем Мораесу дважды. В ММА Грейси провел 3 схватки, в них заставил сдаться Хюн Су Кима (2-1), Эрсона Ямамото (1-1) и Хидео Токоро (33-29-2).

Каждый из 3 выигранных Грейси поединков закончился досрочно, и каждый из них — сдачей соперника.

На сегодняшний день Крону Грейси 28 лет, его рост составляет 175 см, опыт выступлений в проф. ММА — 2 года.

Этот бой состоится 29 декабря в Японии.

Andy6446 ( off )
( 21:53 31-10-2016 )
Как известно, Эл Яквинта снялся с UFC 205 в Нью-Йорке, из-за разногласий с руководством UFC по поводу контракта, а вскоре и вовсе заявил, что завершает свою карьеру в ММА.

В небольшом интервью бывший легковес рассказал, чем он занимается сейчас.

“В последнее время я реально углубился в работу с недвижимостью. У меня есть несколько покупателей, которым я показываю дома... это, действительно, мне интересно. Конечно, мне предстоит многому научиться. Похожая ситуация была, когда я только начинал заниматься ММА. Мне было плевать на все остальное. Я с головой ушел в изучение этого спорта. Я жил ММА”.

“И теперь я активно изучаю операции с недвижимостью. Я посещаю семинары, стараюсь находить любую информацию. Так что сейчас это мой основной интерес”, - рассказал Яквинта.

“Многие медиаресурсы разрекламировали мои разногласия с промоушеном, как “Яквинта против UFC”, но это далеко не так. У меня были проблемы с вещами, которые сказали и сделали пара людей, но в целом, UFC ведет свой бизнес, и это круто. Просто я посмотрел на себя, и мне не было смысла драться по таким условиям, на которых настаивало UFC. Я не пытаюсь бороться с целым промоушеном и все в этом роде. В UFС есть много людей, с которыми я в классных отношениях”, - сказал Яквинта.

Andy6446 ( off )
( 21:54 31-10-2016 )
Отец и тренер топового российского легковеса, выступающего в UFC, Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о том, как представители UFC трижды не давали ему выйти на взвешивания бойцов с российским флагом.

«У меня забирали флаг России перед взвешиваниями на турнирах UFC в Англии, потом в Голландии, потом в Германии. Хотя перед этим выходили представители Польши, Литвы и Эстонии со своими флагами. Меня предупредили, что в следующий раз оштрафуют на 700 долларов, а потом просто не будут допускать. Я гражданин своей страны — с каким мне флагом выходить, если не с флагом России?», - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет 12 ноября против Майкла Джонсона турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Andy6446 ( off )
( 21:55 31-10-2016 )
Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе Карлос Кондит высказал пару слов по поводу своих дальнейших планов. Напомним, что после двух предыдущих боев Кондит уже говорил, что подумывает о завершении карьеры в ММА.

«Я не уверен, пока я не принял тяжелое решение, — говорит Карлос в интервью Las Vegas Review-Journal. — Я увлечен фитнесом, активным образом жизни и питанием. Я думаю, что есть много различных возможностей связать свою работу с этим. Люди сейчас не хотят вредить своему здоровью, они хотят вести здоровый образ жизни. Таким образом, я вероятно уйду в эту область деятельности».

Andy6446 ( off )
( 21:56 31-10-2016 )
Отец и тренер топового российского легковеса, выступающего в UFC, Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о том, как его сын провел состязание с тренером Конора МакГрегора по физподготовке.

«Когда мы приехали на бой Ислама Махачева с Лео Кунтцем в Лас-Вегас, там в зале UFC тренировался Конор с командой. И Хабиб с тренером Конора по физподготовке решили посоревноваться в разных упражнениях: подтягивания, брусья, поднос ног, отжимания, пресс. Хабиб выиграл 4:1. Конор смотрел как вкопанный. Хабиб пошутил: «Попробуешь?».

Конор отказался. Каждый спортсмен ведь знает, сколько примерно он сделает повторений в каком-то упражнении. Хабиб может подтянуться 22–23 раза, отжаться 120–150 раз (ноги на уровне плеч), на брусьях 80 повторений сделает», - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что следующий бой Хабиб Нурмагомедов проведет 12 ноября против Майкла Джонсона турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

marvinn ( off )
( 17:24 01-11-2016 )
Цитата: Andy6446
Отец и тренер топового российского легковеса, выступающего в UFC, Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» рассказал о том, как его сын провел состязание с тренером Конора МакГрегора по физподготовке.

«Когда мы приехали на бой Ислама Махачева с Лео Кунтцем в Лас-Вегас, там в зале UFC тренировался Конор с командой. И Хабиб с тренером Конора по физподготовке решили посоревноваться в разных упражнениях: подтягивания, брусья, поднос ног, отжимания, пресс. Хабиб выиграл 4:1. Конор смотрел как вкопанный. Хабиб пошутил: «Попробуешь?».

Конор отказался. Каждый спортсмен ведь знает, сколько примерно он сделает повторений в каком-то упражнении. Хабиб может подтянуться 22–23 раза, отжаться 120–150 раз (ноги на уровне плеч), на брусьях 80 повторений сделает», - заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Хабиб боец хороший но помоему Джонсон для него стилистический неудобен отличний ТДД великолепный бокс,кардио хорошо что бой не 5 раундов.Думаю Джонсон победит по очкам.Суда по последней форме Хабиба он стал более мощным но менее подвижным чем то напоминает первый бой Веласкеса и Сантоса

Andy6446 ( off )
( 22:31 01-11-2016 )
Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории UFC Рафаэл Дос Аньос поделился настроем в преддверии боя с топовым легковесом UFC Тони Фергюсоном.

«В крайнем бою я потерял титул, это была горькая пилюля. Но я восстанавливаюсь и вернусь сильнее, чем когда-либо. Когда я приехал домой, я знал, что для своих жены и детей, для верных друзей я по-прежнему являюсь чемпионом, и я готов доказать это всем еще раз», — сказал Дос Аньос.

Andy6446 ( off )
( 22:32 01-11-2016 )
Тренер бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума Рафаэл Кордейро рассказал о подготовке своего подопечного к реваншу с Кейном Веласкесом.

«Мы готовимся победить нокаутом, но если бой перейдет в партер, то закончится так же, как и предыдущий. Хочу подготовить Вердума еще лучше, чем в прошлый раз. Таков мой метод — к каждому новому оппоненту мои бойцы готовятся лучше, чем к предыдущему. В этом секрет их успеха.

Никогда не останавливайтесь на победе, потому что всегда можно выступить еще лучше. Мы готовим Фабрисио так, чтобы он показал больше, чем в предыдущих поединках.

Вердум силен и мотивирован, это важно. Дабы улучшить подготовку, мы наняли тренера по боксу, еще нам помогает Андерсон Силва, адаптируемся под мексиканский бокс, а также привлекли двоих очень хороших борцов.

Мы хотим снова драться за титул, и победа над Кейном приведет нас к титульному бою. Кейн дерется в очень высоком темпе, но мы готовы к этому. Пока не могу рассказать, что именно вы увидите в клетке, но мы готовим Вердума сделать все для победы», — сказал Кордейро.

Andy6446 ( off )
( 07:10 02-11-2016 )
Льюис: Кличко победит Джошуа
Легендарный Леннокс Льюис высказал свое мнение об исходе возможного боя между Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и Энтони Джошуа.

«Я бы сказал, что в таком бою выиграет Владимир, и сделает он это благодаря опыту. Мы видели много боев Джошуа, но все он завершил нокаутом, так что я спрошу, чему он мог научиться и где ему взять опыт? У Владимира же почти 70 боев на профессиональном ринге.

В общем, у вас есть опытный и взрослый человек, и молодой и сильный, кого вы выберете? Я бы отдал предпочтение, с небольшим перевесом, опыту.

Также нужно принимать во внимания организм Владимира. Выдержит ли его тело еще несколько боев. Я ничего не знаю на счет этого, так что нам остается только смотреть», – завершил британец.

Напомним, что бой между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко, скорее всего, состоится в апреле будущего года, когда украинцу исполнится уже 41 год.

marvinn ( off )
( 10:12 06-11-2016 )
Только что завершился главный бой шоу UFC Fight Night 98 между экс-чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем дос Аньосом и Тони Фергюсоном . В начале боя небольшое преимущество было за дос Аньосом, однако к чемпионским раундам Тони взял бой под свой контроль. В целом бой получился очень напряженным и бескомпромиссным. К четвертому раунду у Рафаэля открылись несколько глубоких рассечений, которые явно мешали ему. По итогам пяти раундов яростного боя все судьи отдали победу Фергюсону со счетом 48-47, 48-47, 48-47.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
На главную
© s.sasisa.me