Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Другие виды спорта » ММА [Ан-25]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30
_ANB_ ( off )
( 18:28 24-03-2017 )
Цитата: marvinn
5 марта на ufc 209 встретятся два сильнейших бойца лёгкого веса Хабиб и Тони.Очень интересный бой делитесь своим мнением кто победит.Кстати бой за временный пояс и его обладатель после возращения Конора будет иметь право на бой с ним.
хабиб победит

Andy6446 ( off )
( 10:28 23-04-2017 )
РЕЗУЛЬТАТЫ UFC FIGHT NIGHT: SWANSON VS. LOBOV

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 108, который возглавил поединок Артем Лобов — Каб Свонсон.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Наилегчайший вес: Хектор Сандовал победил Мэтта Шнелла нокаутом (удары руками), 4:24, раунд 1;

Легкий вес: Брайан Барберена победил Джо Проктора техническим нокаутом (удары коленями и руками), 3:30, раунд 1;

Женщины, легчайший вес: Алексис Дэвис победила Синди Дандуа единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Женщины, вес соломинки: Даниэль Тейлор победила Джессику Пенне единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Скотт Хольцман победил Майкла Макбрайда единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26);

Наилегчайший вес: Брэндон Морено победил Дастина Ортиса технической сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:06, раунд 2;

Средний вес: Тейлс Лейтс победил Сэма Алви единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Andy6446 ( off )
( 10:29 23-04-2017 )
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полусредний вес: Майк Перри победил Джейка Элленбергера нокаутом (удар локтем), 1:05, раунд 2;

Легкий вес: Стиви Рэй победил Джо Лозона решением большинства судей (29-27, 28-27, 28-28);

Легчайший вес: Джон Додсон победил Эдди Уайнлэнда единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);

Промежуточный вес, до 95,3 кг: Овинс Сен-Прю победил Маркоса Рожерио Де Лиму сдачей соперника (удушение плечом), 2:11, раунд 2;

Легкий вес: Эл Яквинта победил Диего Санчеса нокаутом (удары руками), 1:38, раунд 1;

Полулегкий вес: Каб Свонсон победил Артема Лобова единогласным решением судей (49-46, 49-46, 50-45).

Andy6446 ( off )
( 21:40 30-04-2017 )
АНТОНИО КАРЛОС-МЛАДШИЙ ХОЧЕТ БОЯ С КРИСОМ УАЙДМАНОМ

Антонио Карлос-младший (7-2-1), победитель TUF Brazil 3, весьма шатко начал карьеру в UFC, выиграв всего один раз в четырех поединках. Однако затем средневес одержал две победы подряд и настроен получить более крупные матчи.

Сейчас 27-летний Антонио готовится к UFC 212, который подряд на его Родине, 3 июня в Рио-де-Жанейро. Соперником бразильского мастера БЖЖ станет Эрик Спайсли (10-1).

«Я действительно хочу расти в рейтинге дивизиона», — сказал Карлос. — Я был слишком незрелым, когда впервые пришел в UFC. До нее у меня было только три профессиональных боя по ММА. Мне удалось расти с каждым боем. Это мой восьмой поединок в UFC, так что опыт приносит вам некоторую зрелость. Сегодня я более разносторонний боец, более опытный и счастливый. Я уверен, что заработаю победу в Рио, а затем хочу подраться с Крисом Уайдманом. Он имеет историю взаимоотношений с бразильцами, и я хочу встретиться с ним лицом к лицу».

Andy6446 ( off )
( 21:41 30-04-2017 )
Представитель Showtime: По бою Мэйвезер—Макгрегор ситуация зашла в тупик

Исполнительный вице-президент Showtime Sports Стивен Эспиноза заявил, что не видит существенного прогресса в переговорах по организации боя между Флойдом Мэйвезером и Конором Макргегором.

«Главный вопрос сейчас — UFC действительно хочет этого? Они на самом деле этого хотят? Дана (Уайт) говорит от их имени, и UFC создает много шума, но это все разговоры. Я не вижу большого прогресса по соглашению между сторонами.

Дело зашло в тупиковую ситуацию. Нет никакого прогресса, и если они не будут двигаться дальше, то люди забудут об этом. Люди устанут от них. Это событие должно произойти в этом годы, либо оно вообще не произойдет. Флойд не выступает 18 месяцев, в сентябре будет уже два года. Он находится в хорошей форме, но в какой-то момент он уже просто не станет этого делать», - сказал Эспиноза.

Andy6446 ( off )
( 21:42 30-04-2017 )
ХОРХЕ МАСВИДАЛ: «Я — ГРЕБАНЫЙ НОЧНОЙ КОШМАР ДЛЯ БОЙЦОВ UFC»

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-11) поделился мыслями о том, захочет ли UFC раскручивать его как других своих звезд.

«Честно говоря, я не знаю, что там боссы планируют делать. Не знаю, будут меня продвигать или нет. Знаю только, что если вы спросите у матчмейкеров, то они скажут, что я один из наиболее сложных бойцов в плане подбора оппонентов.

Матчмейкеры знают это, потому что они звонят кому-то и говорят, что он должен драться с Масвидалом, а им отвечают: «О, знаете, а я травмирован». И те говорят: «Эй, подожди, ты же вчера только звонил мне, просил бой, а теперь травмирован?».

Затем они предлагают подраться со мной другому парню, и тот говорит, мол, это не тот бой, который его интересует. Так что боссы знают, что я — гребаный ночной кошмар.

Но я не думаю, что они будут продвигать меня, как других парней. По крайней мере до тех пор, пока я не заберу пояс», — сказал Масвидал.

Andy6446 ( off )
( 21:43 30-04-2017 )
Турнир Bellator 178 показал неплохие телерейтинги

Стали известны телерейтинги турнира Bellator. В главном событии Патрисио Фрейре (26-4) в третий раз победил Даниэля Штрауса (24-7) удушающим приемом во втором раунде и вернул себе титул чемпиона Bellator в полулегком весе. Бойцы провели четвертый бой, но это никак не сказалось на интересе публики.

Как сообщает MMA Mania, главный поединок собрал среднюю аудиторию в 949 000 человек. Пиковая отметка достигает показателя в 1 033 0000 зрителей. Эти данные можно назвать довольно хорошим результатом.

Для сравнения, турнир Bellator 175, показавший второй результат среди всех турниров промоушена в этом году. В главном бою вечера бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон Джексон (37-12) уступил единогласным судейским решением Мухаммеду Лавалю (21-6). Средняя аудитория поединка составила 909 000 человек, а пиковая отметка достигла 1 300 000 зрителей.

Зидан ( off )
( 20:53 03-05-2017 )
Ну как вам бой Багаутинов — Нэм ? По мне так Нем красавчик, верно выстроеная тактика ,выносливость и холодная голова...
Контратака ,с ноги в голову и чебурек испекся.
Только не надо говорить что нашего засудили,все четко было .
Кстати,если кто заметил Нем до нокаута ни одного хай кика не выбросил,прятал мля....

Andy6446 ( off )
( 21:49 07-05-2017 )
ШОН ШЕЛБИ: «РОДРИГЕС ПРОСИЛ БОЙ ИМЕННО С ЭДГАРОМ»

Матчмейкер UFC Шон Шелби прокомментировал грядущий поединок Яир Родригес (10-1) — Фрэнки Эдгар (21-5-1).

«Думаю, немало гнева я на себя навлек тем, что устроил бой Родригес — Эдгар. Самое забавное, что на самом деле я его вообще не организовывал, это Яир Родригес сделал это. Он почувствовал, что готов вернуться, и попросил именно Эдгара в соперники.

Я думаю, Родригес обладает огромным потенциалом и еще далек от пика. Он доставит много проблем Эдгару. Посмотрим, действительно ли Фрэнки лучше готовиться к худшему, не открываться и пытаться только бороться с Яиром. Я думаю, будет интересный матч», — сказал Шелби.

Andy6446 ( off )
( 21:50 07-05-2017 )
Гегард Мусаси о ТОП-10 среднего веса

Гегард Мусаси о ТОП-10 среднего веса
Четвертый номер рейтинга средневесов UFC, Гегард Мусаси, дал краткую характеристику бойцам топовой десятки дивизиона, потратив на десятерых конкурентов всего 26 слов.

Майкл Биспинг?
-"Самый легкий бой"

Йоэль Ромеро?
-"Претендент номер один"

Роберт Уиттакер?
-"Второй легкий бой"

Люк Рокхолд?
-"Вероятно, самый трудный бой. Один из лучших средневесов"

Жакаре?
-"Друг"

Крис Вайдмэн?
-"Лузер"